16

перелом руки со смещением

сын спрыгнул с автоприцепа и сломал руку. Врач сказал , что перелом серьезный и со смещением. Сделали операцию и посавили спицы. Девочки у кого так было поделитесь как надо вести себя дальше и кого есть хорошие советы зарекомндовавшие себя на практике. Я понимаю , что врач при выписки все расскажет , но все же хочется поговорить , если честно на душе очень тяжело.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сын спрыгнул с автоприцепа и сломал руку. Врач сказал , что перелом серьезный и со смещением. Сделали операцию и посавили спицы. Девочки у кого так было поделитесь как надо вести себя дальше и кого есть хорошие советы зарекомндовавшие себя на практике. Я понимаю , что врач при выписки все расскажет , но все же хочется поговорить , если честно на душе очень тяжело.
У моего сына был сложный перелом, если правильно помню: Надмыщелковый (супракондилярный) перелом плеча.
Операцию сделали около 6-8 часов после травмы, поставили спицы, гипс был недели 4, восстановился быстро на эту руку.
Проблема до сих пор с другой рукой (локтем), травмы получены одновременно, около 3э лет назад. Второй перелом - перелом лучевой кости со смещением Монтеджи. Не сразу зметили, так как кость не сломалась, как обычно, но выбила сустав (незаметно на снимках). Заметили 3 недели позже, провели операцию по разрезу кости, репозиции кости, металлическая пластина... Было несколько осложнений, отторжение пластины. Сын до сих пор руку полностью не может разогнуть и поверуть ладонью вниз.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения