25
Anonymous
Детское здоровье
6.07.12 17:16

Сыпь при ОРВИ

2 года ребенку.

Предыстория. В выходные приехали к родне в деревню, где оказалась моя племянница в разгаре болезни - лежала просто никакая с высоченной температурой и головной болью и насморком. Были там сутки.

В понедельник к вечеру мой ребенок закапризничал, очень плохо спал, во вторник утром проснулся с заложенным носом, к вечеру поднялась темп. 39, заболело горло.
В четверг температура была последний день, но появилась сыпь - по всему телу, больше всего на попе и на руках (кисти). Прыщики разного размера, часть с гнойничками. Все остальные симптомы - обычное ОРВИ. Доктор поставил ОРВИ. Зуда нет, но на ребенка смотреть страшно. Что это такое? У меня второй ребенок, и со старшим, и с младшим сколько мы этих ОРВИ пережили, но такое впервые( Кто-нибудь сталкивался с таким ОРВИ? Сыпь пройдет бесследно? (на носу большой гнойничок) Сколько времени она будет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
2 года ребенку.

Предыстория. В выходные приехали к родне в деревню, где оказалась моя племянница в разгаре болезни - лежала просто никакая с высоченной температурой и головной болью и насморком. Были там сутки.

В понедельник к вечеру мой ребенок закапризничал, очень плохо спал, во вторник утром проснулся с заложенным носом, к вечеру поднялась темп. 39, заболело горло.
В четверг температура была последний день, но появилась сыпь - по всему телу, больше всего на попе и на руках (кисти). Прыщики разного размера, часть с гнойничками. Все остальные симптомы - обычное ОРВИ. Доктор поставил ОРВИ. Зуда нет, но на ребенка смотреть страшно. Что это такое? У меня второй ребенок, и со старшим, и с младшим сколько мы этих ОРВИ пережили, но такое впервые( Кто-нибудь сталкивался с таким ОРВИ? Сыпь пройдет бесследно? (на носу большой гнойничок) Сколько времени она будет?
Anonymous
Тоже ставили энтеровирус, 2 разных врача в Москве и питере. Прописывал только свечи генферон ну и в нос пшикать как обычно,но т=ра была только 1 раз, когда обсыпало по телу...
Anonymous
Девочки,а если сыпь есть (уже неделя сегодня была,высыпания в виде прыщей,что-ли... илии как укусы насекомых - красные,чешутся только в период "прорезывания") и красное горло,и увеличены лимфоузлы.в пол-ке говорят,что сейчас много таких обращений.если кто сталкивался - как долго это может длиться? Обращались к врачу в четверг,теперь надо идти в пятницу,но улучшений я что-то не вижу,особенно горло какое-то ужасное.темп.нет и не было.
Anonymous
У младшей весь сад переболел пузырчаткой. Тяжесть заболевания зависит от возраста. Чревата эта бяка повторной горловой инфекцией.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения