9
Anonymous
Детское здоровье
8.07.12 13:38

Отит в 3 мес?

Девочки,у кого из вас у малышей был отит в таком или примерно в таком возрасте?Пожалуйста напишите,как себя вели при отите детки,я подозреваю что у нас отит-трет ушко,но при надавливании не плачет,опять же все время кладет головку на предположительно больное ухо,сосет плохо-пососет выплюнет и так далее,когда сосет,голову тоже в сторону больного уха поворачивает,врач будет только в среду,незнаю похоже ли симптоматика или нет?
И еще всегда ли антибиотики назначают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,у кого из вас у малышей был отит в таком или примерно в таком возрасте?Пожалуйста напишите,как себя вели при отите детки,я подозреваю что у нас отит-трет ушко,но при надавливании не плачет,опять же все время кладет головку на предположительно больное ухо,сосет плохо-пососет выплюнет и так далее,когда сосет,голову тоже в сторону больного уха поворачивает,врач будет только в среду,незнаю похоже ли симптоматика или нет?
И еще всегда ли антибиотики назначают?
Anonymous
Если подозреваете отит, в выходные вызывайте скорую, в будни к врачу. У меня у среднего сына в 2 месяца был отит, сначала просто ушко тер, а когда уже сильно разболелось тогда и температура поднялась и кричал приступами.
Может отит, тогда Вам все вернго написали. А еще может ребенок раздражается так. Мой сын, если ему что не нравилось, сразу начинал ухо "трепать".
у сына был в три месяца как раз. Ревел и есть не мог. Видно было, что есть хотел, но при попытке сосать начинался жуткий ор. Сразу поехали в Морозовскую(дело было в вскрс вечером)-отит. Таким маленьким антибиотики обязательно назначают , даже при отс температуры.
....отит, кстати, я сама-дура -намыла ему. Салином побрызгала((( буквально через 2 часа - отит((( Антибиотики в Морозовской назначили сначала в уколах, а потом на след день наща врач по страховке заменила на суспензию (как сейчас помню ее слова-"пожалейте попу"!) От антибиотиков расстройство стула было...но нормофлорины попили-прошло. Ухо-серьезнее, тем более, в таком мелком возрасте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения