59
Anonymous
Детское здоровье
9.07.12 12:15

Анализы на аллергены вопрос

Перед сдачей крови на аллергены врач назначила зиртек на 5 дней и специальную мазь для кожи чтобы привести ее в порядок. На мой вопрос разве можно на фоне антигистаминных препаратов кровь сдавать - она ответила можно, у нас новое немецкое оборудование. Анализ пришел на все отрицательно (на все продукты что ест ребенок) при этом высыпания не проходят. Разве так можно анализы сдавать? Я просто с аллергией не сталкивалась никогда и не знаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перед сдачей крови на аллергены врач назначила зиртек на 5 дней и специальную мазь для кожи чтобы привести ее в порядок. На мой вопрос разве можно на фоне антигистаминных препаратов кровь сдавать - она ответила можно, у нас новое немецкое оборудование. Анализ пришел на все отрицательно (на все продукты что ест ребенок) при этом высыпания не проходят. Разве так можно анализы сдавать? Я просто с аллергией не сталкивалась никогда и не знаю.
Anonymous
Вряд ли анализы до года вообще информативны. Кожные пробы делают после 3-х лет, анализ крови после года.
Почитала мельком все выше описанное, добавлю от себя, повторюсь даже. Тоже возникла страшная сыпь, ни крема, ни антигистамины не помогали, подозревала тоже аллергию у ребенка, т.к. имеем ее в наследстве. Что назначила нам аллерголог : Анализ на дисбактериоз, кровь на аллергены (педиатрич. панель №4 и общий имуноглобулин), ОАК, в итоге аллергенов не выявлено, очень снижены лакто и бифидобактерии, золот. стаф есть, но как сказали в пределах нормы. В общем причина не в аллергии а в ЖКТ. Пока мы все это сдавали, ждали результатов, успели свозить дитя на море, где все у него прошло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения