17
паховая грыжа-предстоит операция. Москва
Сегодня дочке подтвердили диагноз-паховая грыжа. Направление на консультацию плюс операцию, которое дали в Филатовскую, по сути бесполезно, там сейчас до сентября врач (не поняла почему он один?!) в отпуске, никто не консультирует и ничего не делает. Пойду во вторник в районную поликлинику попробую поменять направление на другое мед.учреждение. Но как мне сказала приятельница, по полису (т.е. бесплатно) на такие операции очередь на 2 месяца вперед.
Затягивать это дело не хотелось бы, поэтому готова платить. Ищу контакты проверенных хороших хирургов, специализирующихся на такого рода операциях. В идеале стационар одного дня.
Буду признательна за контакты в личку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня дочке подтвердили диагноз-паховая грыжа. Направление на консультацию плюс операцию, которое дали в Филатовскую, по сути бесполезно, там сейчас до сентября врач (не поняла почему он один?!) в отпуске, никто не консультирует и ничего не делает. Пойду во вторник в районную поликлинику попробую поменять направление на другое мед.учреждение. Но как мне сказала приятельница, по полису (т.е. бесплатно) на такие операции очередь на 2 месяца вперед.
Затягивать это дело не хотелось бы, поэтому готова платить. Ищу контакты проверенных хороших хирургов, специализирующихся на такого рода операциях. В идеале стационар одного дня.
Оперировали паховую грыжу у дочки 11мес в Солнцево в "Детский центр челюстно-лицевой хирургии", могу поискать контакты врача.
Мы в ноябре паховую грыжу оперировали ребенку в тушинской больнице, в стационаре дневного пребывания. Все прошло хорошо. Насколько я знаю лето - не самое лучшее время для операций. Я бы на вашем месте сейчас записалась, а как раз осенью прооперировала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения