23
Загноилась заноза, нет АКДС
Девочки, подскажите, у дочке на ладошке нашла загноившуюся занозу, вытащила, обработала всем сразу что есть- перекись, зеленка, присыпала банеоцином.
Вся ранка 0,5см где то.
Нет у нас АКдСа, страшно...
Сидим в глухомани в лесу, муж нас заберет в город только в воскресенье, пишу даже с телефона.
В городе бежать срочно на прививку? Или сейчас рвать когти и любыми способами добираться до врачей?столбняка боюсь:(
Дочке 3 года, долго был медотвод, сейчас прививки делать разрешили, да мне все некогда ими заняться из-за недоношеного младшего...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, у дочке на ладошке нашла загноившуюся занозу, вытащила, обработала всем сразу что есть- перекись, зеленка, присыпала банеоцином.
Вся ранка 0,5см где то.
Сидим в глухомани в лесу, муж нас заберет в город только в воскресенье, пишу даже с телефона.
В городе бежать срочно на прививку? Или сейчас рвать когти и любыми способами добираться до врачей?столбняка боюсь:(
Дочке 3 года, долго был медотвод, сейчас прививки делать разрешили, да мне все некогда ими заняться из-за недоношеного младшего...
Вся ранка 0,5см где то.
Начитаются херни, от прививок наотказываются, а потом трясутся, дуры...
Anonymous
Извините меня!!!!Может я лезу не в свое дело,но мне показалось,что тема здесь совсем другая!!!!!!!!!!!!!Вы зачем налетели на автора!!!!!!Ведь она попросила только совета!!!!!!!!!!!!если вам написать нечего,то нечего писать гадости!!!!!!!!!!!Человека поддержать надо,а не топить!!!!!Помните фильм "ГАРАЖ" и слова Брондукова - когда тонет кит,то другие киты подныревают под него и спасают,а мы топим своих же".как говорит мой муж- все, дело сделано,как решать будем пролему! АВТОРУ:успокойтесь.уберите занозу и промойте перекесью.По возможности доедте до медиков и объясните ситуацию.Они обязательно помогут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения