18
Гайморит?
Девочки, помогите разобраться.............Мы с ребенком 2,5лет на море, не в России. Солнце, море, кондиционеры...одним словом начался насморк, я брызгала только аквамарис, потому как нос у нее не закладывало и спал ребенок спокойно. Но время идет, а процесс на убыль не пошел, более того соплей все больше и они все зеленее и зеленее. Что можно поделать в такой ситуации? нам здесь еще 3 недели сидеть. температуры и других каких либо простудных проявлений, кроме насморка, нет пока ттт. Может что нибудь посоветуете, извините что анонимно, всегда стыдно за свою безграмотность
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите разобраться.............Мы с ребенком 2,5лет на море, не в России. Солнце, море, кондиционеры...одним словом начался насморк, я брызгала только аквамарис, потому как нос у нее не закладывало и спал ребенок спокойно. Но время идет, а процесс на убыль не пошел, более того соплей все больше и они все зеленее и зеленее. Что можно поделать в такой ситуации? нам здесь еще 3 недели сидеть. температуры и других каких либо простудных проявлений, кроме насморка, нет пока ттт. Может что нибудь посоветуете, извините что анонимно, всегда стыдно за свою безграмотность
Anonymous
да тут все лекарства по рецептам, в этом вся и проблема, можно только мед купить, но как его применить к ребенку такого возраста ума не приложу
Anonymous
У ребенка должна быть страховка, по ней вызывайте врача который выпишет рецепт. Если страховки нет, узнайте где детская больница и идите на платный прием.
да конечно страховка есть, я вызвала врача, посмотрим что там нам выпишут, они(врачи) по русски то никто не говорит и как я поняла намного проще относятся к таким ситуациям, я, к сожалению, беспокойная мамаша
Anonymous
была врач, сказала что это ринит и никаких капель с антибиотиком не требуется........посмотрим, хотя я бы подстраховалась и купила б в аптеке какие нибудь капельки, но без рецепта ничего сделать не могу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения