18
В какую больницу с аллергич. отеком?
Дамы, куда метнутся,а? Нет на руках полиса, у ребенка глаза отекли, явно аллергия. На квинке похоже, только без затруднения дыхания.
Ща я поеду в москву, если ему поплохеет, куда? Я только Филатовку знаю, она у нас "по прописке". Примут самотеком без полиса?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, куда метнутся,а? Нет на руках полиса, у ребенка глаза отекли, явно аллергия. На квинке похоже, только без затруднения дыхания.
Ща я поеду в москву, если ему поплохеет, куда? Я только Филатовку знаю, она у нас "по прописке". Примут самотеком без полиса?
Вы дали что-нить антигистаминное?При отеке Квинке необязательно затрудненное дыхание . У нас на даче у ребенка соседей был отек Квинке, они вызвали местную скорую.Приехали, сделали укол, бабушка потом врачей денежкой дополнительно отблагодарила.
+100 и мож госпитализация не понадобиться.
Anonymous
Вызовите скорую обязательно, они уколы сделают: гармоны и антигистамины. Попросите отвезти в 12-ю больницу на Белорусской (там отделение аллергологии). Только на самотек не пускайте. В больнице могут сделать капельницу и вы уйдете под расписку. Я в таких случаях чаще ночевала все таки в больнице.
Дамы, всем спасибо. Полегчало.
Расследование показало, что реакция на диванные подушки после химчистки.
Люди, а этот отек на глазах долго проходить будет,а? Сегодня второй день, вроде поменьше, но вид все равно как у совы-алкоголички.
Расследование показало, что реакция на диванные подушки после химчистки.
Люди, а этот отек на глазах долго проходить будет,а? Сегодня второй день, вроде поменьше, но вид все равно как у совы-алкоголички.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения