34

паховая грыжа у девочки

Сегодня у дочки заметила,раньше такого точно не было.грыжа ушла очень быстро,я даже решила,что у меня глюки,но блин яндекс в помощь(((у
у кого такое было,как лечили и где.спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня у дочки заметила,раньше такого точно не было.грыжа ушла очень быстро,я даже решила,что у меня глюки,но блин яндекс в помощь(((у
у кого такое было,как лечили и где.спасибо
Я тоже сама у сына обнаружила выпячивание. Пошли к хирургу, он подтвердил.
Девочки, кто оперировал детей, сколько лет им было на момент?
У дочери двусторонняя паховая грыжа,1.2 г.
всем спасибо.завтра к хирургу на консультацию
девочки, расскажите, как проходит сама операция и послеоперационный период. Сыну 6,5 лет, обнаружила 2 недели назад, хирург подтвердил, сказал, что нужно оперировать, но ничего конкретно не рассказал, отшутился, не хотел пугать ребенка. За 1 день или надо лежать в больнице? какой наркоз? и как сами детки переносят операцию?
детский хирург осмотрел,острой хирургии не нашел.сказал наблюдать,если вдруг ущемление,то в больницу срочно.просто в диагностических целях резать не будут.всем спасибо
Ходила сегодня к хирургу без ребенка, распросить об операции. Расстроилась... В нашей больнице нет стационара одного дня, ребенок должен лежать в больнице неделю. На 7-ой день снимают швы. И лежать должен один. Я вообще в шоке!!! Маме дают больничный только до 6 лет:(
Мы оперировали паховую в 1.5 года. Делали лапароскопию,хотя паховый канал был Очень большой и грыжа огромная. Прошло всё отлично,через часа 4 уже бегал.
Девочки, подскажите, стоит ли все же оперировать в Сперанского? И есть ли там стационар одного дня?
а как это видно, что грыжа? У моей дочки животик большой и справа от пупка как бугорок небольшой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения