11
Срочно! Нужен онкодерматолог в Марьино
Девчонки, выручайте! Мы на отдыхе на юге, завтра возвращаемся в Москву. Сын 11-летний дважды за эту неделю содрал родинку до крови(( прижгли зеленкой ессно, но педиатр настоятельно рекомендует ее специалисту показать. А все усугубляется тем что мы в Москве с завтрашнего дня будем проездом недолго, а потом на год в Китай (муж там работает). И вот надо где-то разыскать онколога, показать эту родинку(( сын жить будет у свекров это короткое время, я с маленькой дочкой у моих родителей (у них кошка а у сына на нее аллергия), свекры в Марьино живут. Может кто то знает где там поблизости платно можно бысто попасть на прием к онкологу? Буду ооочень признательна!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, выручайте! Мы на отдыхе на юге, завтра возвращаемся в Москву. Сын 11-летний дважды за эту неделю содрал родинку до крови(( прижгли зеленкой ессно, но педиатр настоятельно рекомендует ее специалисту показать. А все усугубляется тем что мы в Москве с завтрашнего дня будем проездом недолго, а потом на год в Китай (муж там работает). И вот надо где-то разыскать онколога, показать эту родинку(( сын жить будет у свекров это короткое время, я с маленькой дочкой у моих родителей (у них кошка а у сына на нее аллергия), свекры в Марьино живут. Может кто то знает где там поблизости платно можно бысто попасть на прием к онкологу? Буду ооочень признательна!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения