5
Подскажите срочно пжл
Большая просьба - мы из Подмосковья, у нас тут больница детская не фонтан, ребенок заболел, ангина сильная, боюсь осложнений(((( самочувствие нехорошее, голова сильно болит, тем-ра и вообще слабость, врач местный смотрел, лечение назначил. Но, если вдруг хуже (не дай Б..г) надо в больницу ехать - куда в Москве можно обратиться срочно и платно? "Инфекция" же наверное должна быть? У нас тут госпитализироваться это ((((, я лучше за деньги в нормальное место к хорошим врачам, посоветуете? Пожалуйста.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБольшая просьба - мы из Подмосковья, у нас тут больница детская не фонтан, ребенок заболел, ангина сильная, боюсь осложнений(((( самочувствие нехорошее, голова сильно болит, тем-ра и вообще слабость, врач местный смотрел, лечение назначил. Но, если вдруг хуже (не дай Б..г) надо в больницу ехать - куда в Москве можно обратиться срочно и платно? "Инфекция" же наверное должна быть? У нас тут госпитализироваться это ((((, я лучше за деньги в нормальное место к хорошим врачам, посоветуете? Пожалуйста.....
Если прям ангина с белым налетом, то его нужноснимать Люголем. На палочку вату в люголь макаете и хорошенько промазываете по миндалинам. рвотный эффект присутствует, т.ч делаете это не после еды.Мне в свое время фельдшер со скорой сказала что пока налет не снимете легче не будет. Ну и конечно антибиотик. Чудесно помогает Сумамед. Уже через 12 часов существеное облегчение и пить беконечно для снижения интоксикации.
В больнице вас будут лечить примерно так же. Люголь обязательно(его в наших больницах любят),ну антибиотик посильнее дадут и уж если совсем плохо ,поставят капельницу, для того что бы снять интоксикацию. Так что не паникуйте пробуйте дома лечить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения