52
Anonymous
Детское здоровье
24.07.12 17:47

Болит живот,печень вирусная!

Сегодня третий день у ребенка(4 года) болит живот.Поехала на узи,вот при ехала и пишу.
На Узи сказали,что в печени вирус!НА мой вопрос гипатит ли это,сказалиа нет,видимо вирусом болеет.

Я вся конечнго на нервах.Мало того,что у маленького который недавно родился с печенью проблемы,теперь и дочь.Я в панике.
Скажите,это не может быть гепатит?Куда бежать?Дала ребенку нурофен,похоже назревала темпа.

Завтра на дом буду педиатра вызывать.

Что мне делать сегодня?Вибуркол?Урсофальк?Ничего до врача?
Ребенок очень вяолый и постоянно плачет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня третий день у ребенка(4 года) болит живот.Поехала на узи,вот при ехала и пишу.
На Узи сказали,что в печени вирус!НА мой вопрос гипатит ли это,сказалиа нет,видимо вирусом болеет.

Я вся конечнго на нервах.Мало того,что у маленького который недавно родился с печенью проблемы,теперь и дочь.Я в панике.
Скажите,это не может быть гепатит?Куда бежать?Дала ребенку нурофен,похоже назревала темпа.

Завтра на дом буду педиатра вызывать.

Что мне делать сегодня?Вибуркол?Урсофальк?Ничего до врача?
Ребенок очень вяолый и постоянно плачет.
Anonymous
А можно будет с мужем дочкук в больницу положить?У мужа полиса нет.
Anonymous
Может неотложку вызвать?Подскажите плиз тел
Anonymous
Увезли на скорой с подозрением на апендицит.
Anonymous
Привезли их в Тушинскую больницу,хирург отмел апендицит,сдала мочу,отмели почки и гепатиты.
Но я сама подозреваю,что могут быть проблемы с мочевым,т.к. у дочки с рождения увеличена лоханка и она дня три назад жаловалась что хочет писать,но не "лезет".

Если моча в норме,что еще можно сдать нам?Живот по прежнему болит.Вернее дочка говорит,что он то болит,то нет.Когда начинает есть,он болит сильнее я так поняла.

П.С.Тем кто возмущался почему поехал папа.
Во первых я кормлю!И ребенок у меня ни бутылку,ни соску не берет!Мне по сост.своему здоровью нужно было срочно бросать ГВ,ребенок неделю(!) не ел.
Поэтому очень легко советовать незная ничего о нашей семье.Да,может ребенку и лучше с мамой,а вернее не ей а врачам инфы могу дать больше я,а не муж,но второму ребенку гораздо хуже.
Слава Богу муж адекватный и знает дочь так же как и я.
Единственный минус,неумеет общаться с врачами.

И слава Богу,что папе разрешили поехать,в противном случае я просто незнаю чтобы делала.
Aвтор
Я бы оставила ребенка в больнице при таком раскладе. И это при том,что я категорически против больниц. Я отказалась от больницы при пневмонии у грудного и когда нам ставили отек Квинке(не подтвердилось). Но я знала,что у нас,имела под боком врачей,знала,как и чем лечить. А здесь - неясность полная, и наблюдать желательно в стационаре под присмотром врачей.
Ночью у ребенка начался понос.
Утром сдали кровь.Ждем врача.

Девочки,как малого уберечь?Что можно ему дать,чтобы не заразился?
Aвтор
Получили анализы.

АлАТ 19 Ед/л < 29
АсАТ 51 * Ед/л < 36
Билирубин общий 9.1 мкмоль/л 3.4 - 20.5
Билирубин прямой 3.5 мкмоль/л < 7.9
Клинический анализ крови .
Гематокрит 38.5 % 32.0 - 42.0
Гемоглобин 13.9 г/дл 11.0 - 14.0
Эритроциты 5.22 * млн/мкл 3.70 - 4.90
MCV (ср. объем эритр.) 73.8 фл 73.0 - 85.0
RDW (шир. распред. эритр) 12.4 % 11.6 - 14.8
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 26.6 пг 25.0 - 31.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 36.1 г/дл 32.0 - 37.0
Тромбоциты 292 тыс/мкл 189 - 394
Лейкоциты 5.21 тыс/мкл 5.00 - 14.50
Нейтрофилы (общ.число) 49.7 % 33.0 - 61.0
Лимфоциты 39.3 % 33.0 - 55.0
Моноциты 10.0 * % 3.0 - 9.0
Эозинофилы 0.8 * % 1.0 - 6.0
Базофилы 0.2 % < 1.0
СОЭ (по Вестергрену) 2 мм/ч < 10

Что нам еще сдать и о чем АСТ свидетельствует?Подскажите пожалуйста,а то с ума сойду.

Это не гепатит?Или может он быть?Понос закончился вчера поздно вечером.Живот больше не болит!

Теперь тольковолнуют анализы.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения