52
Болит живот,печень вирусная!
Сегодня третий день у ребенка(4 года) болит живот.Поехала на узи,вот при ехала и пишу.
На Узи сказали,что в печени вирус!НА мой вопрос гипатит ли это,сказалиа нет,видимо вирусом болеет.
Я вся конечнго на нервах.Мало того,что у маленького который недавно родился с печенью проблемы,теперь и дочь.Я в панике.
Скажите,это не может быть гепатит?Куда бежать?Дала ребенку нурофен,похоже назревала темпа.
Завтра на дом буду педиатра вызывать.
Что мне делать сегодня?Вибуркол?Урсофальк?Ничего до врача?
Ребенок очень вяолый и постоянно плачет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня третий день у ребенка(4 года) болит живот.Поехала на узи,вот при ехала и пишу.
На Узи сказали,что в печени вирус!НА мой вопрос гипатит ли это,сказалиа нет,видимо вирусом болеет.
Я вся конечнго на нервах.Мало того,что у маленького который недавно родился с печенью проблемы,теперь и дочь.Я в панике.
Скажите,это не может быть гепатит?Куда бежать?Дала ребенку нурофен,похоже назревала темпа.
Anonymous
А можно будет с мужем дочкук в больницу положить?У мужа полиса нет.
Anonymous
Может неотложку вызвать?Подскажите плиз тел
Anonymous
Увезли на скорой с подозрением на апендицит.
Anonymous
Привезли их в Тушинскую больницу,хирург отмел апендицит,сдала мочу,отмели почки и гепатиты.
Но я сама подозреваю,что могут быть проблемы с мочевым,т.к. у дочки с рождения увеличена лоханка и она дня три назад жаловалась что хочет писать,но не "лезет".
Если моча в норме,что еще можно сдать нам?Живот по прежнему болит.Вернее дочка говорит,что он то болит,то нет.Когда начинает есть,он болит сильнее я так поняла.
П.С.Тем кто возмущался почему поехал папа.
Во первых я кормлю!И ребенок у меня ни бутылку,ни соску не берет!Мне по сост.своему здоровью нужно было срочно бросать ГВ,ребенок неделю(!) не ел.
Поэтому очень легко советовать незная ничего о нашей семье.Да,может ребенку и лучше с мамой,а вернее не ей а врачам инфы могу дать больше я,а не муж,но второму ребенку гораздо хуже.
Слава Богу муж адекватный и знает дочь так же как и я.
Единственный минус,неумеет общаться с врачами.
И слава Богу,что папе разрешили поехать,в противном случае я просто незнаю чтобы делала.
Но я сама подозреваю,что могут быть проблемы с мочевым,т.к. у дочки с рождения увеличена лоханка и она дня три назад жаловалась что хочет писать,но не "лезет".
Если моча в норме,что еще можно сдать нам?Живот по прежнему болит.Вернее дочка говорит,что он то болит,то нет.Когда начинает есть,он болит сильнее я так поняла.
П.С.Тем кто возмущался почему поехал папа.
Во первых я кормлю!И ребенок у меня ни бутылку,ни соску не берет!Мне по сост.своему здоровью нужно было срочно бросать ГВ,ребенок неделю(!) не ел.
Поэтому очень легко советовать незная ничего о нашей семье.Да,может ребенку и лучше с мамой,а вернее не ей а врачам инфы могу дать больше я,а не муж,но второму ребенку гораздо хуже.
Слава Богу муж адекватный и знает дочь так же как и я.
Единственный минус,неумеет общаться с врачами.
И слава Богу,что папе разрешили поехать,в противном случае я просто незнаю чтобы делала.
Aвтор
Я бы оставила ребенка в больнице при таком раскладе. И это при том,что я категорически против больниц. Я отказалась от больницы при пневмонии у грудного и когда нам ставили отек Квинке(не подтвердилось). Но я знала,что у нас,имела под боком врачей,знала,как и чем лечить. А здесь - неясность полная, и наблюдать желательно в стационаре под присмотром врачей.
Ночью у ребенка начался понос.
Утром сдали кровь.Ждем врача.
Девочки,как малого уберечь?Что можно ему дать,чтобы не заразился?
Утром сдали кровь.Ждем врача.
Девочки,как малого уберечь?Что можно ему дать,чтобы не заразился?
Aвтор
Получили анализы.
АлАТ 19 Ед/л < 29
АсАТ 51 * Ед/л < 36
Билирубин общий 9.1 мкмоль/л 3.4 - 20.5
Билирубин прямой 3.5 мкмоль/л < 7.9
Клинический анализ крови .
Гематокрит 38.5 % 32.0 - 42.0
Гемоглобин 13.9 г/дл 11.0 - 14.0
Эритроциты 5.22 * млн/мкл 3.70 - 4.90
MCV (ср. объем эритр.) 73.8 фл 73.0 - 85.0
RDW (шир. распред. эритр) 12.4 % 11.6 - 14.8
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 26.6 пг 25.0 - 31.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 36.1 г/дл 32.0 - 37.0
Тромбоциты 292 тыс/мкл 189 - 394
Лейкоциты 5.21 тыс/мкл 5.00 - 14.50
Нейтрофилы (общ.число) 49.7 % 33.0 - 61.0
Лимфоциты 39.3 % 33.0 - 55.0
Моноциты 10.0 * % 3.0 - 9.0
Эозинофилы 0.8 * % 1.0 - 6.0
Базофилы 0.2 % < 1.0
СОЭ (по Вестергрену) 2 мм/ч < 10
Что нам еще сдать и о чем АСТ свидетельствует?Подскажите пожалуйста,а то с ума сойду.
Это не гепатит?Или может он быть?Понос закончился вчера поздно вечером.Живот больше не болит!
Теперь тольковолнуют анализы.
АлАТ 19 Ед/л < 29
АсАТ 51 * Ед/л < 36
Билирубин общий 9.1 мкмоль/л 3.4 - 20.5
Билирубин прямой 3.5 мкмоль/л < 7.9
Клинический анализ крови .
Гематокрит 38.5 % 32.0 - 42.0
Гемоглобин 13.9 г/дл 11.0 - 14.0
Эритроциты 5.22 * млн/мкл 3.70 - 4.90
MCV (ср. объем эритр.) 73.8 фл 73.0 - 85.0
RDW (шир. распред. эритр) 12.4 % 11.6 - 14.8
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 26.6 пг 25.0 - 31.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 36.1 г/дл 32.0 - 37.0
Тромбоциты 292 тыс/мкл 189 - 394
Лейкоциты 5.21 тыс/мкл 5.00 - 14.50
Нейтрофилы (общ.число) 49.7 % 33.0 - 61.0
Лимфоциты 39.3 % 33.0 - 55.0
Моноциты 10.0 * % 3.0 - 9.0
Эозинофилы 0.8 * % 1.0 - 6.0
Базофилы 0.2 % < 1.0
СОЭ (по Вестергрену) 2 мм/ч < 10
Что нам еще сдать и о чем АСТ свидетельствует?Подскажите пожалуйста,а то с ума сойду.
Это не гепатит?Или может он быть?Понос закончился вчера поздно вечером.Живот больше не болит!
Теперь тольковолнуют анализы.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения