11
ночные линзы(ортокератология)
врач (обычная поликлиника) посоветовала использовать сыну (6 лет, диагноз астигматизм, os цилиндр +1,5 ось 11; od цилиндр +1,5 ось 178) ночные линзы. почитала на сайте клиники где это дело предлагают. плюсы есть, но и минусы тоже (дорого, не представляю как сын будет их снимать -одевать).
может у кого детки носят линзы такие? какие отзывы?
сейчас сын в очках. за полгода ношения вроде чуть получше стал видеть.. было 0,6, стало 0,7 (если я правильно поняла, когда табличку с буквами показывают,врач такие цыфры мне назвала).
заранее спасибо за ответы:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияврач (обычная поликлиника) посоветовала использовать сыну (6 лет, диагноз астигматизм, os цилиндр +1,5 ось 11; od цилиндр +1,5 ось 178) ночные линзы. почитала на сайте клиники где это дело предлагают. плюсы есть, но и минусы тоже (дорого, не представляю как сын будет их снимать -одевать).
сейчас сын в очках. за полгода ношения вроде чуть получше стал видеть.. было 0,6, стало 0,7 (если я правильно поняла, когда табличку с буквами показывают,врач такие цыфры мне назвала).
спасибо за мнения. я честно говоря сама не настроена на них, поэтому стала спрашивать. останемся при своих очках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения