72
Температура не сбивается!!!
Девочки! Малыш 1 год и 4 мес. С утра температурит, ничего больше нет. К вечеру темпа 39,3 Нурофен не сбил, скорая сделал укол анальгин и супрастин, но и он сбил только до 38,8. Что делать? Опять скорую и в больницу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Малыш 1 год и 4 мес. С утра температурит, ничего больше нет. К вечеру темпа 39,3 Нурофен не сбил, скорая сделал укол анальгин и супрастин, но и он сбил только до 38,8. Что делать? Опять скорую и в больницу?
Спасибо, девочки, что откликулись, крышечка едет уже...((( ЖДу 24.00, чтоб ещё замерить температуру!
а водно-спиртовым раствором протереть? даже просто водой и накрыть мокрой пеленкой? и на лоб и на пульс покрые платочки и периодически их смачивать? я своей обычно так сбивала температуру
Anonymous
Спасибо,девочки,большое,что вы советуете,не бросайте меня,щас муж на работу уйдет, одна останусь...темпа 38,9 и ниже не хочет снижаться!((( Никогда так дети не болели у меня!((( Всегда снижалась темпа лекарствами - вот и в панике вся!
У меня неделю назад так дочка десятимесячная болела, темп под 40 ничем не сбиваемая, особенно на третий день болезни. Сложность еще была в том что находимся сейчас за границей, толку от местный врачей ноль, выписали только сироп парацетомола, который совсем не сбивал ничего. Хорошо что брала с собой несколько видов жаропонижающих, чередовала парацетомол в свечах и нурофен в сиропе и обтирали лобик и ручки влажной тряпрчкой. Испугалась жутко тк не было возможности вызывать детскую неотложку в оюбое время, как это можно делать дома. В итоге звонила в московскую неотложку и они прсоветовали дать чуть больше дозу нурофена чем положено. Темп сбили. У нас оказалась детская розеола, четыре дня высоченной температуры, а после спада температуры высыпала сыпь. Удачи вам!!!!
Была врач, сказала, что горло плохое - ангина. Выписала аугментин.
Девочки, 39,6 теперь доползла. Не знаю,зачем пишу здесь...просто страшно уже!(((
1/4 анальгина 1/4 ношпы , педиатр советовал при темп от 39.если нурофен не сбивает.
Спасибо, девочки, всем вам большое хочу ещё раз сказать!!! ОЧЕНЬ помогают ваши советы и приободрения! Спасибо огромное!!!
Впереди, блин, ночь...надеюсь, что может завтра на поправку пойдем!
Впереди, блин, ночь...надеюсь, что может завтра на поправку пойдем!
выздоровления быстрого малышу!!!вам сил и терпения! сейчас вспомнила, когда моему сыну было 1 год 4 мес была у нас локунарная ангина .приезжала скорая -реанимация(платная вед.клиник Москвы) сбивала тем 40.5 .двойная доза с перерывом литической смеси не помогла.вообщей сложности провели у нас 2.5-3 часа и сбить до 38.7 удалось только обтиранием мед.спиртном с водой.быстро обтерли и тут же махали газетой для испарения .упала темра мин за 15.
я не пойму, сначала на горло подумали, даже ангину пророчили, а теперь врачи говорят, что горло не такое уж плохое, чтоб давать темпу.
У нас мес назад была розеола, 3 дня не сбиваемой температуры, при этом слегка красное горло и розовые перепонки в ушах, но врач сразу сказал, что покраснения как-раз из-за температуры, а нет темпа от этого, врач правильно сразу диагностировал нашу болезнь, не смотря на то, что это было в Греции!!!!! Врач местный!!!
Вам, наверное, надо проверить сейчас ВСЕ: почки (анализ мочи), скрытые инфекции (сдать кровь на ВСЕ), показать горло другому врачу все таки, картина может меняться быстро
У нас мес назад была розеола, 3 дня не сбиваемой температуры, при этом слегка красное горло и розовые перепонки в ушах, но врач сразу сказал, что покраснения как-раз из-за температуры, а нет темпа от этого, врач правильно сразу диагностировал нашу болезнь, не смотря на то, что это было в Греции!!!!! Врач местный!!!
Вам, наверное, надо проверить сейчас ВСЕ: почки (анализ мочи), скрытые инфекции (сдать кровь на ВСЕ), показать горло другому врачу все таки, картина может меняться быстро
Девочки! Спасибо всем огроменное!!! Темпы нет!)))4 суток промучались, как вы и написали!))) Всем спасибо за советы и поддержку!
И вот ещё что: за день до подъема температуры у сыночка,мы, наконец-то, получили ключи долгожданные от квартиры в новостройке!!! И как они нам стали по фигу, когда заболел малыш...вы даже не представляете...!!!
Девочки, от всей души, желаю здоровья вам и всем вашим близким, любимым и родным!!! Всё остальное не имеет никакой ценности!
И вот ещё что: за день до подъема температуры у сыночка,мы, наконец-то, получили ключи долгожданные от квартиры в новостройке!!! И как они нам стали по фигу, когда заболел малыш...вы даже не представляете...!!!
Девочки, от всей души, желаю здоровья вам и всем вашим близким, любимым и родным!!! Всё остальное не имеет никакой ценности!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения