16
Диспансеризация в школе.
Скажите пжлста, насколько необходимо проходить диспансеризацию в местной поликлиннике? Мы с рождения обслуживаемся в платной клинике, медкарту делали там же. Вот задумалась, если в школе поведут весь класс по врачам в местную поликлиннику, а я хочу пройти в своей, мне дадут такое разрешение?
ЗЫ: Я не знаю проходят ли они сейчас диспансеризацию, это нас так целыми классами водили на осмотр врачей 1 или 2 раза в год. Как сейчас все обстоит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите пжлста, насколько необходимо проходить диспансеризацию в местной поликлиннике? Мы с рождения обслуживаемся в платной клинике, медкарту делали там же. Вот задумалась, если в школе поведут весь класс по врачам в местную поликлиннику, а я хочу пройти в своей, мне дадут такое разрешение?
ЗЫ: Я не знаю проходят ли они сейчас диспансеризацию, это нас так целыми классами водили на осмотр врачей 1 или 2 раза в год. Как сейчас все обстоит?
Anonymous
Мне тоже интересно,отмечусь здесь.
Сейчас все обстоит точно также - раз в год - диспансеризация. Сын ходит, от него и меня не убудет, а к "своим" врачам - мы и так ходим. Прививки у сына все есть, в соответствии с календарем.
Знаю точно, что несколько человек в классе не ходят на эти диспансеризации, они приносят справки от своих врачей.
Знаю точно, что несколько человек в классе не ходят на эти диспансеризации, они приносят справки от своих врачей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения