10
Деликатная тема( боится сходить в туалет по большому..
Подскажите советом, пожалуйста! Случился запор, дочка сходила в туалет очень тяжело-с болью и кровью( теперь страх перед туалетом имеет место быть( думаю, появилась небольшая трещинка, т.к на бумажке выделяется кровь. В туалет не загнать ни уговорами, ни разговорами, хочет какать, но вскакивает с унитаза и зажимает ноги с криками-боюсь!!!((( пока спасаемся свечками с глицерином, но как бороться со страхом и трещинкой? Ребенку почти 6
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите советом, пожалуйста! Случился запор, дочка сходила в туалет очень тяжело-с болью и кровью( теперь страх перед туалетом имеет место быть( думаю, появилась небольшая трещинка, т.к на бумажке выделяется кровь. В туалет не загнать ни уговорами, ни разговорами, хочет какать, но вскакивает с унитаза и зажимает ноги с криками-боюсь!!!((( пока спасаемся свечками с глицерином, но как бороться со страхом и трещинкой? Ребенку почти 6
Anonymous
надо сначала решить проблему с запорами- наладить стул.От трещин хорошо помогают свечки с облепихой,но они пачкают одежду очень.
У моей дочи с этого психологический запор начался. Погуглите, подобных тем в инете много, главное не ругать, объяснять, не торопить.
PS: уже больше полугода расхлебываем "трещинку" :-(
PS: уже больше полугода расхлебываем "трещинку" :-(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения