8
Ангина и боли в животе
Девочки, подскажите. Вчера ребенок (2,10) заболел. Врач поставил ангину, назначили супракс. Дала только один раз сегодня, все как в инструкции. Но ребенок жалуется на боли в животе. Врач о лекарствах для восстановления микрофлоры ничего не назначила, но я добавила Линекс. Правда на живот жаловалась еще до приема антибиотика. Это реакция на болезнь? Или антибиотик дал такой результат? Вот сейчас села на горшок, понос очень жидкий.
Я просто хочу собрать мнения, конечно же завтра вызову врача еще раз, спрошу про боли в животе и что с этим делать. Больше всего боюсь, что диагноз неверный. И вообще я впервые сталкиваюсь с такой серьезной болезнью у своего ребенка, антибиотики пьем впервые, посему опыта нет совсем(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите. Вчера ребенок (2,10) заболел. Врач поставил ангину, назначили супракс. Дала только один раз сегодня, все как в инструкции. Но ребенок жалуется на боли в животе. Врач о лекарствах для восстановления микрофлоры ничего не назначила, но я добавила Линекс. Правда на живот жаловалась еще до приема антибиотика. Это реакция на болезнь? Или антибиотик дал такой результат? Вот сейчас села на горшок, понос очень жидкий.
Я просто хочу собрать мнения, конечно же завтра вызову врача еще раз, спрошу про боли в животе и что с этим делать. Больше всего боюсь, что диагноз неверный. И вообще я впервые сталкиваюсь с такой серьезной болезнью у своего ребенка, антибиотики пьем впервые, посему опыта нет совсем(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения