68
Алина
Детское здоровье
9.08.12 00:26

белье для мальчиков, какое?

Ругаемся с мужем. Не можем установить так сказать истину. Какие трусы сыну надевать. Говорит, что я угроблю ему все мужское здоровье. Ребенку 5 лет. Покупаю боксеры ему. Муж настаивает на парашютах советских. Говорят была по этому поводу программа у Малышевой. Искала в интернете но так и ничего не нашла. Подскажите где можно найти хоть какуюнибудт инфу по этолму поводу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ругаемся с мужем. Не можем установить так сказать истину. Какие трусы сыну надевать. Говорит, что я угроблю ему все мужское здоровье. Ребенку 5 лет. Покупаю боксеры ему. Муж настаивает на парашютах советских. Говорят была по этому поводу программа у Малышевой. Искала в интернете но так и ничего не нашла. Подскажите где можно найти хоть какуюнибудт инфу по этолму поводу.
Алина
объясните - что это "советские парашюты"?
мой ходит в самых дешевых хлопковых китайских трусах из ашана
Да обычные трусы-плавки. И муж тоже носит плавки с детства и все у него со здоровьем нормально.
Anonymous
Обычные трусики-плавки, или шортиками в обтяжку тоже. Других я и не видела для мальчиков младшего возраста.
Про перегрев от этого - ерунда, не верю.
Я как-то скупила несколько моделей, сын протестировал, выбрал боксеры.
Статью? Не встречала)) Мож, вашего мужа отправить в баню с мужиками? И пусть они там эту тему сами перетрут?
А а каком перегреве речь в столь юном возрасте? у них и сперматозоидов то нет еще.
Спасибо девочки, за поддержку. Сегодня опять скандал. "Не те трусы дала".
Алина
Есть же трусы - что-то среднее между "боксерами" и "семейниками" из добротного хлопка, вполне себе свободные, и при этом - ничего никуда не вываливается. Я такие сыну покупаю, по каталогам обычно - там в упаковке штук по 10. И всех это устраивает. :-) Мужа - в том числе, он сам такие носит.
Напишу свое мнение, хотя понимаю, что будут тапки... Я прожила с первым мужем 10 лем и у нас не было детей по причине мужского бесплодия. Я перечитала кучу медицинской литературы по этому поводу, во многих статьях было написано. Что белье мужское должно быть обязательно свободным и яички у мужчины должны быть на один градус холоднее, чем све тело мужчины. У мужа была проблема в том, что сперматозоиды были очень медленными и очень большое количество 99% не имели правильной морфологии, хотя он был 190 ростом и занимался спортом в юности. Никто не мог нам обяснить нам причину его плохих анализов.
Когда я приехала к 2-юродной сестре в Москву, потому что мы там делали 4 ИКСИ(кстати все неудачно), сестра мне рассказывает, что ее дочь вышла замуж и ее супруг носил семейные трусы, им это показалось деревенщиной. Я была в шоке.Я подумала, неужели люди обращают внимание на такие пустяки, главное, чтоб у них были дети. А мы на тот момент потратили 20тыс долларов на ИКСИ и все бес толку.
Я лично и первому и второму мужу покупаю только семейные трусы. Сейчас есть очень красивые модели с кармашками спереди для хозяйства. Мой сын 4.5 года носит тоже только такие. Летом он ходит по квартире только в трусиках, они очень симпатично выглядят, как шортики. Смотрю на него и любуюсь...
Такие
Отвечаю сразу по двум вопросам. Да, я покупала 1-му мужу свободные трусы, но я не знаю какие трусы покупала ему его мать. Я так понимаю, что формирование этой сферы начинает формироваться еще в детстве. В нашем случае не было варикоцеле и никаких видимых причин не было. Но когда ты сталкиваешься с такой проблемой, то начинаешь дуть на холодное. Я много лет переписывалась с девочками на фореме по ЭКО в теме "мужской фактор". Уверена на 100%, что все женщины, которые в этой теме переписываются все покупают своим мужьям идеально свободные трусы. Хотя причины бесплодия могут быть абсолютно разные. Эти женщины проходят через такие испытания и "издевательства" в медицинском смысле, что они делают все!!! мыслимое и немыслимое, чтоб исправить ситуацию. Возможно и короткие трусики имеют право на жизнь, главное, чтоб в том месте, где мошонка, было все свободно. Но мне как-то спокойнее покупать трусы в виде шортиков, мне кажется, что там по-больше вентиляция.
Сыну покупаю только боксеры.Муж носит как вы сказали парашюты.
Все мужчины в семье носят боксеры :) У детей есть пара плавок, но боксеры нравятся больше.
Покупаю х/б плавки-трусики белорусские.
Anonymous
Муж раньше тоже носил семейки, после операции по варикоцеле, врач прописал либо плавки либо боксеры, остановился на боксерах. Сыну прооперировали врожденную водянку в РДКБ, тоже настоятельно рекомендовали плавки, чтоб ничего не висело. Совершенно не заметила что в плавках у него чего-то куда-то прижимается и перегревается, просто снизу слегка поддерживается, у мужа тож вроде ничего не перетянуто, ну лежит там себе в отделении специальном....
Anonym
У нас тоже все мужики в боксерах ходят.
Anonymous
Мой муж тоже кроме парашютов ничего не признает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения