13
АКДС - нарывает прививка
сделали прививку, сегодня 3-й день. Прививка от дифтерии, столбняка, коклюша, и полио. Ребенку 7 лет. До этого привит по календарю, проблем не было. Первый день болела рука, на второй день температура 37.7, на третий, в месте укола есть небольшая отечность, но меня беспокоит, местная реакция, по типу БЦЖ, если можно так выразиться. Вздулся небольшой щарик, и похоже, что будет нарывать. Такое может быть при этой прививке? Даю тавегил.
пы.сы. Про отказ от прививок и пр, прошу не начинать, я живу заграницей, медицина дорогая, к врачам идут в последний момент. Из последнего: в одной из школ, повар, работала с открытой формой туберкулеза.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясделали прививку, сегодня 3-й день. Прививка от дифтерии, столбняка, коклюша, и полио. Ребенку 7 лет. До этого привит по календарю, проблем не было. Первый день болела рука, на второй день температура 37.7, на третий, в месте укола есть небольшая отечность, но меня беспокоит, местная реакция, по типу БЦЖ, если можно так выразиться. Вздулся небольшой щарик, и похоже, что будет нарывать. Такое может быть при этой прививке? Даю тавегил.
пы.сы. Про отказ от прививок и пр, прошу не начинать, я живу заграницей, медицина дорогая, к врачам идут в последний момент. Из последнего: в одной из школ, повар, работала с открытой формой туберкулеза.
Anonymous
то есть не акдс, а инфанрикс сделали? а ее в руку делают??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения