19
Anonymous
Детское здоровье
20.08.12 17:15

Фимоз-посоветуйте врача

У сына фимоз, мальчику 6 лет, с 3 лет хирург в нашей поликлиннике говорит одну фразу ждите, пока рано, но ребенка беспокоит это с каждым годом все сильнее, обращались в платные мед.центры там тоже не брались за эту операцию, почему непонимаю. Насколько я знаю это может делаться в обычном кабинете врача и довольно быстро. Посоветуйте в Москве больницу, врача или платный мед.центр, может кто уже сталкивался с этим заболеванием.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У сына фимоз, мальчику 6 лет, с 3 лет хирург в нашей поликлиннике говорит одну фразу ждите, пока рано, но ребенка беспокоит это с каждым годом все сильнее, обращались в платные мед.центры там тоже не брались за эту операцию, почему непонимаю. Насколько я знаю это может делаться в обычном кабинете врача и довольно быстро. Посоветуйте в Москве больницу, врача или платный мед.центр, может кто уже сталкивался с этим заболеванием.
Anonymous
Жидков Максим отчество не помню - очень хороший специалист, он и москве принимает в детском центре урологии и в королеве "клиника здоровье," поищите его координаты на сайте беби блог.Фимоз до 6-7 лет считается физиологической нормой поэтому хирург и отказывается делать Вам операцию, Вы только радоваться должны - а если очень хочется операцию найдите другова врача - таких полно которые уже в год предлагают или операцию или силой головку открывают ........
и с такими проблемами надо в первую очередь обращаться к детскому урологу.
Anonymous
Слушайте, ну ужас какой вы хотите ребенку сделать. У моего тоже физиологический фимоз, ему 5 лет. Несколько раз начиналось вот с такого чесания и восполялось хозяйство. Теперь я знаю, что сразу надо полоскать в слабом растворе марганцовки при первых признаках беспокойства. Впрям писюн в рюмочке замачивать и все ок. Это смегма комочками скапливается там, потеребил, микротравма и пошел процесс воспаления.
Я для себя решила все же ждать самостоятельного открытия. Подумайте
Anonymous
У сына тоже подозревали фимоз в 6-7 лет (головка совсем не открывалась, при мочеиспускании надувался "шар"), пошли на платную консультацию. Были спайки, их врач в кабинете тут же убрала с обезболиванием какой-то мазью. Потом ванночки с маргонцовкой . Далее гигиена с открыванием головки и промыванием детским мылом. Сейчас парню 13 лет, все норм)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения