20
Бородавки
У дочки на стопе небольшая бородавка-сказали удалять. Кто делал расскажите как эта процедура происходит,дебат обезболивание?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ дочки на стопе небольшая бородавка-сказали удалять. Кто делал расскажите как эта процедура происходит,дебат обезболивание?
Ребенок 7.5.На носу удаляли в ЕМС лазером. Немножко пищал. На руках мажем Колломаком. Но с ним надо аккуратно.
Anonymous
Я не стала удалять самостоятельно, многие врачи говорят что такие самостоятельные выжигают много лишнего. Лазером больно, мне по крайней мере и воняет противно. Я думаю в платной клинике вам охотно сделают местное обезболивающее если попросите.
В июле у моего сына тоже появились подошвенные бородавки - штук по 5 на каждой стопе. Спросила совета здесь, на форуме. Посоветовали (не смейтесь!) разрезать сырую картофелину, помазать срезом картохи бородавки, а картошку закопать. Не поверите, но через месяц всё прошло. Хотя до этого были у врача, выжигали азотом - всё мимо. Попрбуйте, хуже не будет, а вдруг поможет! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения