3

алутест, биоорезонанс аллергику. есть отзывы?

Записала ребенка на алутест, но переживаю, насколько он информативен. цена ошибки для нас слишком большая.
мы уже 3.5 года живем на тесте по Фооке. смогли уйти от всех антигистаминных, от вороха мазилок. ремиссия стабильная (ттт), про квинке забыли как про страшный сон.
Хочу этот раз сдать не только на IgG, но и на IgE.
А если по Фооке сдавать на оба иммуноглобулина, стоимость зашкаливает. в алутесте на порядок дешевле.
но записалась, а теперь переживаю жутко, идти или не рисковать.
отзывов про этот тест именно от аллергиков не нашла.
хотя по телефону сказали, что у них там и аллерголог сидит и это именно мед.тест
А сдавать на IgE решила из-за похода на биорезонансную диагностику. Биорезонанс в плане теста на непереносимость для нас оказался бесполезен абсолютно.
я так поняла, там заложена программа диагностики на IgE. а у сына IgE всегда по нулям был, у нас только зашкаливал IgG. но на этом биорезонансе у него выявили аллергию на некоторые продукты, которые я считала безобидными для нас. Млин, я теперь в панике и полном раздрае. вдруг у него и на IgE уже появилась реакция.
что делать-то? суетиться или успокоиться
наверно объективно не могу рассуждать
просто как вспомню, этот ужас, что с рождения сына преследовал, пока мы не поняли в чем дело.
эти крапивницы, отеки, дерматиты, тонны лекарств.
очень, очень жду отзывов по алутесту и биорезонансу.
если сталкивались, пожалуйста - чиркните хоть пару строк

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Записала ребенка на алутест, но переживаю, насколько он информативен. цена ошибки для нас слишком большая.
мы уже 3.5 года живем на тесте по Фооке. смогли уйти от всех антигистаминных, от вороха мазилок. ремиссия стабильная (ттт), про квинке забыли как про страшный сон.
Хочу этот раз сдать не только на IgG, но и на IgE.
А если по Фооке сдавать на оба иммуноглобулина, стоимость зашкаливает. в алутесте на порядок дешевле.
но записалась, а теперь переживаю жутко, идти или не рисковать.
отзывов про этот тест именно от аллергиков не нашла.
хотя по телефону сказали, что у них там и аллерголог сидит и это именно мед.тест
А сдавать на IgE решила из-за похода на биорезонансную диагностику. Биорезонанс в плане теста на непереносимость для нас оказался бесполезен абсолютно.
я так поняла, там заложена программа диагностики на IgE. а у сына IgE всегда по нулям был, у нас только зашкаливал IgG. но на этом биорезонансе у него выявили аллергию на некоторые продукты, которые я считала безобидными для нас. Млин, я теперь в панике и полном раздрае. вдруг у него и на IgE уже появилась реакция.
что делать-то? суетиться или успокоиться
наверно объективно не могу рассуждать
просто как вспомню, этот ужас, что с рождения сына преследовал, пока мы не поняли в чем дело.
эти крапивницы, отеки, дерматиты, тонны лекарств.
очень, очень жду отзывов по алутесту и биорезонансу.
если сталкивались, пожалуйста - чиркните хоть пару строк
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения