67
Деринат, ищу реальные отзывы
Недавно на одном форуме прочитала про Деринат, капли в нос для всей семьи. Очень заинтересовали, потому что давно думаю, что нужно какой-то препарат применять для профилактики гриппа и простуды, а тут, получается, даже самым маленьким можно, с первого дня жизни. Кто-нибудь применял, хотелось бы все же узнать побольше реальных откликов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрименяла 8 лет назад 1 раз годовасу. Результат был отличный. После этого завела здесь топ, аргументов противников не помню, больше не применяю.
Применяю 10 лет двум детям. Если засоплились, а на носу - елка, д.р. или контрольная- сразу деринат в нос. Профилактически не применяю.
Anonymous
А зачем иммунитет всякой Г подкреплять,укреплять?На то он и иммунитет,чтоб бороться самостоятельного,без всякой посторонней помощи.А то потом разлениться Ваш иммунитет,и будет ждать,когда же Вы ему накапаете какой-нибудь Г:-)
Эх,зарабатываете народ на таких вот наивных...:-)
Эх,зарабатываете народ на таких вот наивных...:-)
у него много противопоказаний
Anonymous
Себе применяла, перестала, потому что толку никакого.
Очень помогал и выручал пару сезонов, сейчас уже не покупаю. Может через годик попробую опять.
капала после легкого вируса, на фоне его снова заболели, и уже сильней :(
Нам наш педиатр недавно сказала, что давно доказано, что пользы от него нет, перестаньте капать, вот так...
Anonymous
Мне герпес на губе долго не заживающий очень быстро вылечил
У меня исключительно положительный отзыв. Я его применяла когда он только появился, в 90хх. Через два курса (весна и осень) мой герпес на губах, который меня мучил все детство, юность и далее по жизни, прошел безвозвратно! То есть вот уже более 15 лет ни одного случая!:)
а кому он помог- вы по инструкции капаете? или может какой-то секрет есть?мне врачи его все время приписывают, но мне не помогает
Совершенно бесполезная вещь.(( Ребенок болеет часто, в последний раз в первый же день соплей стала капать Деринат. И ничего. Болезнь ничем не отличается от болезней без Дерината(несколько дней сопли, потом начинается кашель). А, я еще по 1 капле капала несколько дней вечером после сада. Чуда не произошло: 5 дней в саду, и все, сидим дома.
Вот в ингаляторе не пробовала его использовать, не решаюсь.
Вот в ингаляторе не пробовала его использовать, не решаюсь.
моя бабушка почти слепа и она его капала, говорила что ей лучше от него глазам, хотя глаза оочень дерет. Мама капала в нос и говорила что ей от него лучше и все быстрее проходит. Но я их мнения не разделяю. Мои дети часто болеют и что капай, что не капай. Я тоже себе капала, эффекта не замечала. Дышать через небулайзер не рискну как и малавитом...Наверное, тут многое завист от самонастроя,я скептик на меня эти препараты не действуют.
не заметила,чтобы помог.
Пробовала несколько раз....толку 0, не помог никому и никак. Поэтому больше не пользуемся.
Нам не помог, а вызвал ещё аллергический ринит, после пролеченного ринофарингита.
Это нам педиатр назначила, мы пшикали-пшикали, что-то нет улучшения, пошли к Лору, тот как взглянул в нос, сразу отменил... вроде насморк должен был закончится, а он всё не проходил , а перешел в бело-прозрачную слизь по задней стенке и кашель от этого... лечили потом назонексом аллергический ринит... ну нафиг этот рыбий препарат )))
P.S. мы аллергики на березу
Это нам педиатр назначила, мы пшикали-пшикали, что-то нет улучшения, пошли к Лору, тот как взглянул в нос, сразу отменил... вроде насморк должен был закончится, а он всё не проходил , а перешел в бело-прозрачную слизь по задней стенке и кашель от этого... лечили потом назонексом аллергический ринит... ну нафиг этот рыбий препарат )))
P.S. мы аллергики на березу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения