6
Детский невролог в Москве. Посоветуйте!
Девочки, помогите позг-та, хочу сына 6 лет везти на обследование к неврологу в Москву. Живем заграницей и с чего начать даже не знаю:( У сына пол-года назад начались тики- моргание глазами, сильно жмурится и недавно голосовые тики начались, постоянно прокашливается. С чего начать?? Есть ли какой-нибудь центр, или хороший врач из вашего опыта? Просто отчаяние какое-то, тут заграницаей не сдвинуться с мертвой точки, не видят проблемы и даже если семейный врач пошлет к неврологу, то ждать вызова приходиться месяцами.
Может гомеопата посоветуете? Что вашену ребенку помогло, если были нервные тики?
Сын - российский гражданин, но там не прописан.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите позг-та, хочу сына 6 лет везти на обследование к неврологу в Москву. Живем заграницей и с чего начать даже не знаю:( У сына пол-года назад начались тики- моргание глазами, сильно жмурится и недавно голосовые тики начались, постоянно прокашливается. С чего начать?? Есть ли какой-нибудь центр, или хороший врач из вашего опыта? Просто отчаяние какое-то, тут заграницаей не сдвинуться с мертвой точки, не видят проблемы и даже если семейный врач пошлет к неврологу, то ждать вызова приходиться месяцами.
Может гомеопата посоветуете? Что вашену ребенку помогло, если были нервные тики?
Anonymous
up
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения