11

Вши

Я в ужасе. Сегодня во время купания обнаружила у детей вши, у старшей (5 лет, посещает сад третий год) штук 7 и много яиц, у младшей (1,8 г, детские учреждения не посещает) 2 шт. и у самой что-то голова почесывается.
завтра с утра пойдем к врачу (я так понимаю, назначат шампунь/средство от вшей), только вот к кому - дерматологу или все же педиатру?
постельное, одежду постираю, а как и чем обработать резинки-ободки-заколки? надо ли обработать подушки?
в сад поликлиника сообщает? должна ли детсадовская медсестра проверить остальных детей в группе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в ужасе. Сегодня во время купания обнаружила у детей вши, у старшей (5 лет, посещает сад третий год) штук 7 и много яиц, у младшей (1,8 г, детские учреждения не посещает) 2 шт. и у самой что-то голова почесывается.
завтра с утра пойдем к врачу (я так понимаю, назначат шампунь/средство от вшей), только вот к кому - дерматологу или все же педиатру?
постельное, одежду постираю, а как и чем обработать резинки-ободки-заколки? надо ли обработать подушки?
в сад поликлиника сообщает? должна ли детсадовская медсестра проверить остальных детей в группе?
В саду надо сказать ,а сами шампунь купите но учтите ,эти звери противные,у нас в классе в том году прям эпидемия была-полгода вывести не могли! кончилось все тем что подстригли почти под ноль,но у меня сын
Anonymous
были вчера у дерматолога, они сами сообщают в сад. чтобы выйти в сад, опять же надо к врачу.
обработались шампунем Никс, 2 флакона А-пар распылила в квартире, машинка все стирает и стирает. надеюсь, избавимся от этой гадости с первого раза.
всем спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения