61
первые сопли в саду. когда у вас были?
Вопрос. На какой день посещения сада Ваш ребенок впервые заболел? Много ли потом болел? Как прошла адаптация?
мы 4й день ходим. и вот уже сопли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос. На какой день посещения сада Ваш ребенок впервые заболел? Много ли потом болел? Как прошла адаптация?
Anonymous
Мы в садик первый год пошли, сегодня 4 день- и сегодня забрала с соплями :( до этого болел в феврале месяце аж,т.е полгода назад, а тут за 4 дня :( ну как так не понимаю и это при том, что мы в саду по 2-4 часа всего.
а мы в Европе, тут сопли не болезнь. Привела в сад - половина детей зеленые пузыри из ноздрей выдувает))
Anonymous
мои обычно в конце сентября-октябре,но мы тоже в европе и просто сопли здесь не болезнь и все ходят в сад, а я имею ввиду болезнь по полной в октябре и по май, с мая по октябрь не болеют вообще
Anonymous
Моя первые месяца 2 постоянно ходила,как и все остальные в саду) Потом прошло.
Первая неделя сада ок, после орз тем-ра сопли-неделю,две недели сад ,орз тем-ра сопли кашель.Сидели дома 3недели.Это сентябрь-октябрь.В ноябре пару раз сопли без температуры(дома примерно 5дней были).Декабрь весь-ветрянка.Январь-февраль не болел(видимо,от мороза микробы сдохли).Март целый бронхит,вышли в апреле в сад...в конце апреля опять орз с отитом,антибиотики...в середине мая уехали из города за город .
Anonymous
Неделю отходили в сад. Соплей нет, но заложенность ночью образовалась. Ушел сопящий. Последний раз болел в марте, начинаем сезон:)
+ тоже сопли появились на 4-й день
В сад ходим 3й год (первый в группу кратковременного пребывания).
В прошлом году через месяц в первый раз заболела.Обычное ОРВИ, неделя с небольшим болели.
Сейчас в понедельник пошли в первый раз, вчера уже носом шмыгала и похрапывала ночью!!!
В прошлом году через месяц в первый раз заболела.Обычное ОРВИ, неделя с небольшим болели.
Сейчас в понедельник пошли в первый раз, вчера уже носом шмыгала и похрапывала ночью!!!
у моего сына рекорд:) пошел в ясли первый день - забрала после обеда, положила дома спать - вечером потекло с носа.....
полагаю подцепили в поликлинике когда пришли за справкой о контактах...
полагаю подцепили в поликлинике когда пришли за справкой о контактах...
Anonymous
на второй день сопли и заложенность.
и все ж не понимаю, в чем кайф даже взрослому чел. ходить с соплями и недомоганием, где тут закалка? у нас просто безвыходная ситуация - надо работать и лишний раз не поболеть, а детям зачем на ногах такое терпеть :(
не кидайтесь тапками
Через три дня.
В прошлом году через неделю заболел с высокой температурой, но ходил по 3 часа только. В этом году один полный день в пятницу, наутро нос заложен, сегодня уже 37, сипит и кашляет.
Вот думаю, тащить к врачу что-ли? Ведь им надо сообщать о начале заболевания, чтобы потом справку получить, или может так дадут?
Вот думаю, тащить к врачу что-ли? Ведь им надо сообщать о начале заболевания, чтобы потом справку получить, или может так дадут?
Сопли были уже на второй день.
Не запускайте - лечите.
Оксолинка в помощь
Не запускайте - лечите.
Оксолинка в помощь
Прошлую неделю отходили хорошо, а сегодня после сада дочка с сильным насморком((( Вот и первые садовские сопли:(
в прошлом году болели часто, максимум две недели ходили, потом две недели болели, 3 отита с декабря по май. В этом году на четвертый день сопли, сегодня уже ухо заболело.... Не ходили в сад всё лето ни разу не заболели :(
В этом году заболели на 5й день.
А три года назад,когда начали ходить,заболели недели через две! Болели где-то раз в месяц.
А три года назад,когда начали ходить,заболели недели через две! Болели где-то раз в месяц.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения