66
куда уезжать весной от поллиноза
Посоветуйте, куда можно уехать из Москвы с ребенком (3г)весной от поллиноза? Просто эта весна была для нас кошмаром. Ребенок задыхался,когда цвела береза,тополь,липа-стоило только открыть окно. Вот на других форумах читаю -советуют Кипр, Египет (туда боюсь), Турцию,Крым (но там , мне кажется ветренно оченьи холодно будет). Буду благодарна если еще напишите -в какой отель (если заграница) лучше с ребенком в 3года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, куда можно уехать из Москвы с ребенком (3г)весной от поллиноза? Просто эта весна была для нас кошмаром. Ребенок задыхался,когда цвела береза,тополь,липа-стоило только открыть окно. Вот на других форумах читаю -советуют Кипр, Египет (туда боюсь), Турцию,Крым (но там , мне кажется ветренно оченьи холодно будет). Буду благодарна если еще напишите -в какой отель (если заграница) лучше с ребенком в 3года.
Anonymous
аллерголог советовала куда угодно в Турцию,Египет.
Anonymous
Скажите,а Грецию можно рассматривать?
Aвтор
Девочки, подскажите, а кто-нибудь уезжал от березы в Питер? Судя по мониторингу, там пик сдвинут относительно Москвы, да и пик у них много ниже чем в Москве. Просто там есть родственники и туда можно будет быстро собраться и рвануть, если в этом году будет как в прошлом. Вот думаю, есть ли какие-то "подводные камни"? Может там еще что в это время пылит?
Наталья
Мы в Алушту в этом году)
На май в Испанию, в нач июня на лето в Турцию. Все отлично!
в прошлые годы улетали в Дубаи, в этом году Турция
Мы в Испанию в этом году, а в прошлом на Кипр улетали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения