35
Укорочение ноги
Добрый день,у сына ортопед обнаружил укорочение левой ноги на 0,8,из-за этого искривление осанки, плюс и вальгусные стопы.Направил на ЛФК.
Носит ортопедическую обувю и подпяточник.Сыну 5 лет.
Кто сталкивался с такой проблемой, поделитесь, что можно и нужно делать. Незнаю как так получилось,ортопед сказал что вырос быстро за год на 10 см.,и не совсем правильное питание,выписал Рыбий жир.
Буду очень благодарна за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день,у сына ортопед обнаружил укорочение левой ноги на 0,8,из-за этого искривление осанки, плюс и вальгусные стопы.Направил на ЛФК.
Кто сталкивался с такой проблемой, поделитесь, что можно и нужно делать. Незнаю как так получилось,ортопед сказал что вырос быстро за год на 10 см.,и не совсем правильное питание,выписал Рыбий жир.
Травм не было, направили на консультацию в зацепинскую больницу.Объясните безграмотной маме , мануальщик как лечит?
Сталкивались, укорочение было около 1 см, перекос таза из-за этого. Несколько сеансов у остеопата проблему убрали.
У нас укорочение чуть меньше. Мы прошли кучу ортопедов, включая цито, нигде ! не сделали ни рентген, ни чего-то другого. Осмотры визуальные. Пришлось идти к остеопату. РАботаем. Заметно улчшение, но у нас как она говорит, не кости короче, а проблема со связками, из-за чего перекосило таз и визуально выглядит как укорочение ноги. Если нужно остеопат Шумейко Анна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения