49
Anonymous
Детское здоровье
14.09.12 17:29

У грудничка ротик белый стал

Внутри всё покрылось белыми пятнами. Знаю,что бывает такое у маленьких .Чем лечить,подскажите,пожалуйста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Внутри всё покрылось белыми пятнами. Знаю,что бывает такое у маленьких .Чем лечить,подскажите,пожалуйста
Anonymous
неужели никто не знает чем лечить?
Anonymous
Автор. Попробуйте СЕБЕ. Намочите бинт содовым раствором и протрите рот. Язык, щеки изнутри. Помните, что для того, чтоб снять этот налет, нужно приложить усилия, т.е. тереть слизистую.
Понра?
Бура в глицерине, которую прописывают при молочнице- это та самая бура, которой травят тараканов. Это точно то, что нужно вашему новорожденному?
Содовый раствор- это как кое-кому припарки, слюна и так имеет щелочную среду, увеличение рН не увеличит антимикробные свойства слюны, но уменьшит антигрибковое действие местного иммунитета.
Кандид должен прописывать врач, при этом состояние слизистой и иммунитета в целом должно быть под угрозой. Например, в случае антибиотикотерапии у матери или ребенка.
Если это просто "побелел ротик", при этом ребенок и мама здоровы, то достаточно маме пропить нормофлорины B и L, а можно и вообще ничо не делать. Само проходит в течение нескольких недель.
Не нужно ничего тереть, разводите соду в воде, мокайте соску и малышу в рот, 2-3 дня и все пройдет.Проверенно.
Молочница? В аптеке есть Кандид - это дидкость,которой смазывают ротовую полость.У нашего ребенка молочница была после антибиотиков.
Anonymous
Нам 5 мес,на ИВ с 2 мес,и вот все 5 месяцев я мучаюсь с этой молочницей-НИЧЕГО вообще не помогает,врач вот предложил последний вариант-таблетку дифлюкана развести и помазать рот,но что то я боюсь,лор предложила соком лимона помазать рот,тоже боюсь-цитрус все таки,может кто то знает еще какое нибудь средство кроме кандида,буры и соды?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения