85
Бесят больные и сопливые в саду
Дорогие мамы, лечите своих детей до конца , не водите в сад больных детей!!!! Закон подлости какой-то - все сопливые и с пузырями под носом лезут играть именно с моим ребенком:( БЕСИТ!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие мамы, лечите своих детей до конца , не водите в сад больных детей!!!! Закон подлости какой-то - все сопливые и с пузырями под носом лезут играть именно с моим ребенком:( БЕСИТ!!!!
Anonymous
а вы с соплями на работу не ходите, больничный берете?...
Anonymous
ВЫХОД нанять няню.
Anonymous
оооооооооооо онажемать! здраааасьтя!
Anonymous
а разве сопли заразны?
"Ненавижу убогих и больных". Серия-2 - "Восставшие из ада".
трольчик
Бесят больные и сопливые в транспорте и на работе!!!
Anonymous
...а еще сопли от аденоидов бывают. они не заразные.
Anonymous
У Автора масег-мальчик? уси-пуси, все не так: играться дети к масегу лезут - плохо, не играют-плохо. И дети сволочи, и родители. И с соплями, и без.
Anonymous
Никуда не денешься - наверно надо смириться. Тож лечу ребенка до победного, просто чтоб потом не было хуже и тяжелее, да и на ногах тяжело болеть. Пошли в школу - на крылечке часто вижу деток от кашля складывающихся пополам - но ведь ничего ж не сделаешь :( и в сад также ходили - тож народ больных водил.
Anonymous
Меня удивляет только одно, что родители не понимают что сопли это только начальная стадия болезни, почему нам тогда не важно здоровье наших детей!!!!! а иммунитет можно вырабатывать и др. способом
Anonymous
раз они о своих детях не думают, о ваших точно не станут волноваться. Укрепляйте организм своего ребенка - хоккей, фигурное катание, тогда есть шанс, что и ваши сопли останутся на стадии соплей.
Anonymous
Кто-то тут написал, что если у ребенка нет темпер, то больничный не дадут.
Сегодня ходили в ПК. У ребенка сопли, остаточный кашель,темпер была один день, в субботу. Я хотела еще пару дней побыть дома, подлечиться, а в среду вести в сад. Фиг. Врач сказала, лечитесь, ко мне приходите в среду, а лучше в пятницу, там и посмотрим, закрывать ли больничный.
Больничный я имею в виду - справка для сада. Я не работаю, поэтому чуть сопли потекли, сидим дома, никаких садов.
Сегодня ходили в ПК. У ребенка сопли, остаточный кашель,темпер была один день, в субботу. Я хотела еще пару дней побыть дома, подлечиться, а в среду вести в сад. Фиг. Врач сказала, лечитесь, ко мне приходите в среду, а лучше в пятницу, там и посмотрим, закрывать ли больничный.
Больничный я имею в виду - справка для сада. Я не работаю, поэтому чуть сопли потекли, сидим дома, никаких садов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения