14
Невролог Махова из Семашко
Девочки кто был на приеме у это врача напишите свой отзыв. Хочу услышать отзыв так как только что с приема от этого специалиста.
На приеме Махова вела себя очень грубо как с ребенком так и со мной не стеснялась в выражениях по поводу состояния моего ребенка и сказала что она практически безнадежна. Раньше все время ходили на прием к Медведевой прошли курс лечения Гаммалоном . Да и положительных отзывов об этом препарате положительных много. А эта врач сказала что этот препарат полный бред и ребенку с таким диагнозом он вообще не нужен Напрописывала разной гомеопатии и дала , практически принудительно телефоны своих специалистов.
У меня дочери 6 лет поставили диагноз ЗПРР
Вот сижу и думаю что делать........
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки кто был на приеме у это врача напишите свой отзыв. Хочу услышать отзыв так как только что с приема от этого специалиста.
На приеме Махова вела себя очень грубо как с ребенком так и со мной не стеснялась в выражениях по поводу состояния моего ребенка и сказала что она практически безнадежна. Раньше все время ходили на прием к Медведевой прошли курс лечения Гаммалоном . Да и положительных отзывов об этом препарате положительных много. А эта врач сказала что этот препарат полный бред и ребенку с таким диагнозом он вообще не нужен Напрописывала разной гомеопатии и дала , практически принудительно телефоны своих специалистов.
в невромед
Мне нравится Кузина.
Только увидела - что тема старая..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения