108
Anonymous
Детское здоровье
5.10.12 08:00

Маленький половой член.

Даже незнаю с чего начать. Такое впечатление что перестал расти член. Ребенок правда маленький 5 месяцев. Но мошонка постоянно твердая, я ички прощупываются но не всегда, а вот половой член не растет. Как был при рождении такой и есть. У нас уже есть 3 мальчика и этот четвертый. Столкнулись впервые с таким. Нужно бить тревогу? И что доктор может сделать? Он же не поможет росту?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже незнаю с чего начать. Такое впечатление что перестал расти член. Ребенок правда маленький 5 месяцев. Но мошонка постоянно твердая, я ички прощупываются но не всегда, а вот половой член не растет. Как был при рождении такой и есть. У нас уже есть 3 мальчика и этот четвертый. Столкнулись впервые с таким. Нужно бить тревогу? И что доктор может сделать? Он же не поможет росту?
Anonymous
Тему закрепить надо, ну чесслово...
Anonymous
Мне кажется Вы рано об этом задумались.
Это проблема не ваша, а вашей будущей невестки
Anonymous
У меня мальчик) честно, мне кажется рановато вы об этом задумались. Я правда ни разу не мерила и даже мысли не было оценивать как растет.
Уважаемый Автор!Вот правда не парьтесь вы,я сначала тоже смотрела на пипиську сына и всегда мне казалось,что у других детей нашего возраста(мальчиков) она больше(видела в бассейне,когда нам было 2 годика)сейчас ему 12,и тут я нечаянно заглянула в ванну когда он мылся,а там такая пиписька!!!Ого го,невестке явно повезёт!!!Короче говоря не парьтесь раньше времени!!!
Anonymous
у моего старшего (10 лет) размер пениса такой же, как и у его 2-х летнего брата :)
Мне надо было вообще уже убиццо, наверное...
Anonymous
Кароч,довели вы меня.Пошла вчера ребенку пипку мерять:) Тож прям поддалась на общую истерику. Намерила аж по нижней границе нормы.Пошла мужу жалится,он грит что я дура:) и чтоб к ребенку больше с линейкой не подходила,а то он мне ее куда-нитьв другое место засунет...тоже померить че-нить:)
....ну вас с вашими пипками,так и до развода недалеко:(
Мама сына
Посмеялась до слез. У нас тоже 4 пацана, и у самого маленького пиписка тоже проваливается во внутрь, я была у доктора он сказал что патологий не видит, но к педиатру показаться надо.Мой муж тоже орет на меня, говорит отстань от пацана, все в норме у него.А я переживаю. С первыми тремя такого не было. Торчали и торчали, а этот исчезает временами.
Ничего смешного в этой теме нет! У меня у старшего сына маленький член, мне тоже все говорили что ерунда, проблема его жены ио т.д., когда к 10 годам ничего не поменялось я таки пошла к урологу, оказалось что у ребенка скрытый член, показана операция. Вы не представляете себе как я себя ругаю что обратилась к урологу только сейчас, а не в 2-3 года, чтобы он и не знал про операцию. А до этого все включая педиатра говорили отстать от ребенка, к переходному возрасту пройдет и тоже похихикивали что у меня других проблем в жизни нет.
У знакомой маленький член у ребенка оказался симптомом серьезный эндокринологических проблем.
Anonymous
Мамочки, вперед с линейкой!

Возраст Среднее значение, см
Новорожденный, 30 недель 2.5 ± 0.4
Новорожденный, 34 недели 3.0 ± 0.4
0-5 месяцев 3.9 ± 0.8
6-12 месяцев 4.3 ± 0.8
1-2 года 4.7 ± 0.8
2-3 года 5.1 ± 0.9
3-4 года 5.5 ± 0.9
4-5 года 5.7 ± 0.9
5-6 лет 6.0 ± 0.9
6-7 лет 6.1 ± 0.9
7-8 лет 6.2 ± 1.0
8-9 лет 6.3 ± 1.0
9-10 лет 6.3 ± 1.0
10-11 лет 6.4 ± 1.1
Взрослый 13.3 ± 1.6
По данным исследований Feldman KW, Smith DW, Schonfeld WA, Beebe GW, Tuladhar R, Davis PG, Batch J, Doyle LW
Anonymous
пАд стАлом!!!закрепите тему - в такую погоду позитив нужен!
У меня 2 сына. Как-то увидела голого соседского мальчика, когда зашла к соседям, лет 3. Обалдела, у него вместо письки была припухлость и все. Ну еще и яйца висели. Даже не знала, что так быват. Вы бы шли к врачу, а то будут насмешки, оно вам надо?
Anonymous
девочки, вы меня расстроили...померила своему (пока он спал) и 5 см нет, а ему уже 7 лет. Что делать? :(((
Anonymous
ОО, у нас в два года уже перебор))))
Повезёт снохе;-) :-)
Ну вот у моего мужа пипка ого го. И таки да, я от этого балдею, всё лучше, чем маленький)Ну опять же ИМХО
Anonymous
девы, ну вы чего! Вы у мужа померьте неэрегированный член, тоже расстроитесь небось. Чего к мальчикам пристали! Мне вот моя мама как-то сказала, что у моего сына слишком большой член, на ее взгляд. "Вот у твоего племянника (сын моей сестры) меньше был в том возрасте". Я только спросила, мне что, отрезать немножко? К слову, нормальный совершенно племянники член у него, его старший брат с совершенно таким же членом в этом же возрасте уже вырос, женат, уже дочку заделал. Расслабьтесь уже, мамочки. Все нормально.
Anonymous
А зачем мальчику постоянно прощупываться яички в мошонке?:-О
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения