89
Прошу совета насчет аб
Скажу сразу я противница лишнего лечения в виде всяких феронов и тд.
Детю почти 3. В сал пошли. 2 недели проходили, насморк начался очень сильный, Лор сказал аденоидит, лечимся(рингфлуимуцил, промывания, колларгол), неделю, сопли уже желто-зеленые(боюсь гайморита), нос почти не дышит,снова к Лору-сильный аденоидит. 3 дня брызгаем изофру. Вчера вечером т 37,8. И опух один глаз. Не течет из него ничего. Вчера утром врач сказала-ОРВИ, продолжаем лечение. Ну конечно во все отверстия феронв(это я не делаю).Сегодня врач(вызвали из-за глаза) ничего особо не сказала, даже не сказала что с глазом. Тобрекс капать, супрастин пить, и если в понед все тоже самое и и, начинать супракс.
Что думаете, мамочки? Без аб есть шанс обойтись?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажу сразу я противница лишнего лечения в виде всяких феронов и тд.
Детю почти 3. В сал пошли. 2 недели проходили, насморк начался очень сильный, Лор сказал аденоидит, лечимся(рингфлуимуцил, промывания, колларгол), неделю, сопли уже желто-зеленые(боюсь гайморита), нос почти не дышит,снова к Лору-сильный аденоидит. 3 дня брызгаем изофру. Вчера вечером т 37,8. И опух один глаз. Не течет из него ничего. Вчера утром врач сказала-ОРВИ, продолжаем лечение. Ну конечно во все отверстия феронв(это я не делаю).Сегодня врач(вызвали из-за глаза) ничего особо не сказала, даже не сказала что с глазом. Тобрекс капать, супрастин пить, и если в понед все тоже самое и и, начинать супракс.
Anonymous
Тоже очень прошу статью на fln31@mail.ru
Спасибо всем за советы. В тот же день мы решили ехать в мороЗовскую глазную круглосуточную. В результате оказались в Лор отделении с гаймороэтмоидитом.
Автор
Пришлите и мне, пожалуйста, на gu_nya@mail.ru
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
пришлите и мне статью на dinaln@yandex.ru
mzinina@rambler.ru пришлите и мне пожалуйста, как раз сейчас очень актуально. Спасибо!
Taalko54@mail.ru
Автор
девочки, вроде всем отправил, если кто не получит - напишите в личку, постараюсь переслать. (но за скорость уже не ручаюсь, завтра улетаю в командировку) Только ж там только техника! Объясняю почему это важно и как правильно капать. Там нет обсуждения болячек...
И мне будьте добры пришлите ksu-ksu666@mail.ru
и мне пожалуйста kindcat@mail.ru
и мне, пожалуйста skrivosheeva@yahoo.com Спасибо.
и мне на jukova1981@yandex.ru Заранее спасибо, ваша писанина обычно крайне полезная.
можно тоже статью на molchanovang@rambler.ru Спасибо заранее))
будьте добры и мне тоже :)
спасибо!
спасибо!
Пришлите, пожалуйста и мне тоже.
У Вас ящик переполнен, нашими стараниями, видимо :
У Вас ящик переполнен, нашими стараниями, видимо :
Пришлите и мне Вашу статью: Ollag@yandex.ru Заранее спасибо!
Apro05@rambler.ru
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
Будьте любезны и мне статью на marian77@mail.ru
Спасибо
Спасибо
очень важная информация! можно и мне статью nadezdavoronina@gmail.com
Когда при желтых соплях опухает глаз - это ОЧЕНЬ тревожный симптом. Диагноз звучит как гаймороэтмоидит. Нас с опухшим глазом госпитализировали в Морозовскую, там сделали прокол. На следующие сутки мы перевелись в НИИ педиатрии, там сказали, что прокол можно было не делать, но зато посадили на два антибиотика внутривенно.
Дорогой автор или девочки, у кого уже есть статейка, можно мне тоже на мыло mycia78@mail.ru. Болеем, прописали аквалор, уже 2 раза пшикнула :-( Как капать- ничего не знаю, у моего участкового педиатра сегодня 24 вызова, хорошо хоть вообще до нас добежала...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения