3
Кто понимает про прививки?
Девочки, такой вопрос, сыну 2года 2 месяца последнюю прививку АКДС мы не поставили, ставим пентаксим. И вот на днях мне сотрудница по работе говорит, что мол если вы вовремя эту прививку не поставили, то те, которые уже были они как бы недействительны. Вот так я выражаюсь,но суть понятна. Это что правда? У врачей спрашивать не хочу, им лишь бы поставить, у них план
Вопрос для меня очень серьёзный, ставить или нет, так как все прививки переносим очень тяжело. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, такой вопрос, сыну 2года 2 месяца последнюю прививку АКДС мы не поставили, ставим пентаксим. И вот на днях мне сотрудница по работе говорит, что мол если вы вовремя эту прививку не поставили, то те, которые уже были они как бы недействительны. Вот так я выражаюсь,но суть понятна. Это что правда? У врачей спрашивать не хочу, им лишь бы поставить, у них план
Вопрос для меня очень серьёзный, ставить или нет, так как все прививки переносим очень тяжело. Спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения