11
Стоматит. Как лечить.
Врач выписал полоскать горло стоматофитом и лизобакт и все. У сына все горло болит, глотать очень больно. Высокая температура.
Как нам вылечить эту бяку? Посоветуйте, буду очень благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВрач выписал полоскать горло стоматофитом и лизобакт и все. У сына все горло болит, глотать очень больно. Высокая температура.
Больше никто не знает..
Обрабатывать афты стоматидином (гексоралом), пастой солкосерил дентальной.
5-летке лечили так: Циклоферон по схеме. Полоскание: вначале обеззараживали Хлоргексидином, потом по очереди - Тантум Верде, Лизобакт. Когда афты начинали заживать полоскали часто Календула+Зверобой+Ромашка+Шалфей и также спрей и Лиз-т. Температура до 39 5 дней стабильно держалась.
Всем спасибо, лечимся.
А я своим двоим всегда лечила по схеме: промывание спринцовкой мирамистином или перекисью. Немного разводила в воде перекись. Старшая просто полоскала горло. Потом все язвочки смазывала Кандидом раствором. На третий день улучшение. Температуру снимали парацетомолом.
у моей старшей стоматит был очень часто,но язвочки во внутренней стороне щек..чем только не лечили,пока не посоветовали нам раствор йодинола..обильно ватку смачивала и протирала язвочки,иногда прикладывала к особо страшной язве ватку и держала,3-4 дня и вуаля,все чисто))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения