66
Anonymous
Детское здоровье
16.10.12 12:27

Противовирусное.....что за зверь?

ДД! Опытные мамочки,подскажите плиз как бы вы поступили,у ребенка 3 года температура высокая 39,5-40(сегодня ночью),у нас всегда высокая температура,как бы ,мы не болели ,всегда под 39,а в этот раз даже 40(((. Вчера приходил педиатр посмотрела сказала легкие чистые,горло красное,выписала тантум верде,тонзилгон и арбидол (но как пить его она забыла,говорит посмотрите инструкцию и так давайте,на что я была удивлена),про этот арбидол куча гадостей пишут, то подделка, то не помогает,я задалась вопросом а надо ли,может что то другое есть,подскажите? а может и не надо ничего?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД! Опытные мамочки,подскажите плиз как бы вы поступили,у ребенка 3 года температура высокая 39,5-40(сегодня ночью),у нас всегда высокая температура,как бы ,мы не болели ,всегда под 39,а в этот раз даже 40(((. Вчера приходил педиатр посмотрела сказала легкие чистые,горло красное,выписала тантум верде,тонзилгон и арбидол (но как пить его она забыла,говорит посмотрите инструкцию и так давайте,на что я была удивлена),про этот арбидол куча гадостей пишут, то подделка, то не помогает,я задалась вопросом а надо ли,может что то другое есть,подскажите? а может и не надо ничего?
Anonymous
Тамифлю. Но и стоит конечно)) около 1000-1200. А вообще, противовирусные препараты надо начинать давать в первые 48 часов, потом уже бесполезно. Мы тамифлю применяем уже три года и для профилактики и для лечения, а раньше температуры под 40 - обычное дело, ангины постоянные, орви. тамифлю, если начать давать вовремя еще и снижает риск осложнений и течение болезни проходит мягче и по длительности сокращается. (всякие кагацелы, арбидолы и еже с ними - обман чистой воды или просто у нас нет нормальных, не поддельных. В любом случае - нам это никогда не помогало)
Anonymous
вы путаете арбидол с ремантодином.
Anonymous
Девочки,я никак не могу понять,как вы отличаете вирусную инфекцию от не вирусной? или как там ее? Простите,что туплю
Anonymous
Противовирусные - это те же иммуномодуляторы (стимуляторы). Своим детям их даю в ооооочень редких случаях.
Я сейчас заболела,принимаю арбидол-толку ноль.Посоветовали Кагоцел или Ремантадин,но чет я побаиваюсь(
Anonymous
Своему давала Тамифлю суспензию, когда тяжело болел, хорошо и быстро помог, но смысл есть начинать сразу. И еще пару раз Цитовир. В Арбидол и Анаферон не верю вообще.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения