30
Отказ от анализа крови перед садом-возможно ли?
Добрый день! У мальчика 4 лет было заикание, прошло, ТТТ, но теперь боюсь сдавать кровь в поликлинике, боюсь что испугается, т.к. больно там берут. Кто знает, можно ли у невролога попросить рекомендацию отказаться от анализа крови?
На дом возможности вызвать лаборанта нет, живем сейчас в маленьком городке, где одна детская поликлиника..:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! У мальчика 4 лет было заикание, прошло, ТТТ, но теперь боюсь сдавать кровь в поликлинике, боюсь что испугается, т.к. больно там берут. Кто знает, можно ли у невролога попросить рекомендацию отказаться от анализа крови?
На дом возможности вызвать лаборанта нет, живем сейчас в маленьком городке, где одна детская поликлиника..:(
Вы ему кровь боитесь брать, а в сад отдавать не боитесь??? Давайте не будем лукавить, от сада стресс гораздо больше
Anonymous
В больнице у нас как-то интересно брали кровь из пальца. Зелененький конус и из него выходит иголочка. Ребенок не видел и соответсвенно не плакал.
Может платно можно так кровь сдать ?
Может платно можно так кровь сдать ?
анализ крови годен 1год.
Anonymous
Спасибо девочки:))Да вот именно так и хотелось бы БЕЗ РЕБЕНКА один анализ крови и усе...Вы ж в частной поликлинике проходили? Тоже думаю договориться как-то. Но нету частных поликлиник у нас..Только государственная..:((
А врачей мы прошли, если кто писал что нежные мы:) И всех этих штучек новомодных где иголки не видно, тоже нет, у знакомых есть диабетические иголки для забора крови, но представляю, как я с ними попрусь туда и на меня так посмотрят.. Старший сдавал перед школой в августе, говорит очень больно,аж слезы брызнули, а он мальчик терпеливый, я сама сдавала из вены, так потом неделю синяк был. Медсестры рукож..пые..
Всех врачей прошли, остался невролог. Мож невролога попросить об отводе?
Последний раз сдавали кровь в год как положено, но тогда мал был, не соображал ниче, не заикался еще.
Эх пора в Москву возвращаться, здесь бы нашла вариант..
А врачей мы прошли, если кто писал что нежные мы:) И всех этих штучек новомодных где иголки не видно, тоже нет, у знакомых есть диабетические иголки для забора крови, но представляю, как я с ними попрусь туда и на меня так посмотрят.. Старший сдавал перед школой в августе, говорит очень больно,аж слезы брызнули, а он мальчик терпеливый, я сама сдавала из вены, так потом неделю синяк был. Медсестры рукож..пые..
Всех врачей прошли, остался невролог. Мож невролога попросить об отводе?
Последний раз сдавали кровь в год как положено, но тогда мал был, не соображал ниче, не заикался еще.
Эх пора в Москву возвращаться, здесь бы нашла вариант..
Да вот еще вопрос, знаю, что неврологи дают деткам с проблемами отвод от экзаменов школе , чтобы ребенок не переживал и обострений не было. А вот рекомендовать отказться от анализов он наверно не будет? Извиняюсь за глупый вопрос.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения