83
три антибиотика подряд((( гайморит+отит
Помогите разобраться с лорами и лечением( У ребенка месяц назад начался гайморит, лор назначил зиннат 400 на 7 дней, потом на неделю стало лучше, затем отит, назначили в Сперанского аугументин 7.5 на 7 дней, вчера были у лора третьего, она поахала, что ухо совсем плохое (и нос продолжает еще плохо дышать) а агументин после зинната не назначают,т.к он слабее, выписала Цедекс еще на 7 дней.Вот сижу думаю, действительно оправдано в нашем случае прием почти 21 день антибиотика? Сопуствующие капли в нос(мирамистин, полидекса, римофлумиции и пр), софрадекс в ухо и т.д тоже капаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите разобраться с лорами и лечением( У ребенка месяц назад начался гайморит, лор назначил зиннат 400 на 7 дней, потом на неделю стало лучше, затем отит, назначили в Сперанского аугументин 7.5 на 7 дней, вчера были у лора третьего, она поахала, что ухо совсем плохое (и нос продолжает еще плохо дышать) а агументин после зинната не назначают,т.к он слабее, выписала Цедекс еще на 7 дней.Вот сижу думаю, действительно оправдано в нашем случае прием почти 21 день антибиотика? Сопуствующие капли в нос(мирамистин, полидекса, римофлумиции и пр), софрадекс в ухо и т.д тоже капаю.
Anonymous
и мне можно статью molchanovang@rambler.ru Спасибо
уважаемые девушки! я не представлял, что статья вызовет такой живой интерес. Хм... но у опоздавших есть свои плюсы )) Я уже 4 раза переписал статью и на weekends ее вычитают мои знакомые ЛОРы, мнение которых я уважаю и для меня важно. Они вероятно внесут свои коррективы. Так что чуть подождите - с понедельника я порассылаю пятый вариант, думаю достаточно полный и откорректированный, потому что сразу - просто был посыл исправить массовое неправильное применение пшикалок, а оно вона как ...
И мне пожалуйста katka17@yandex.ru
очень прошу прислать статью shinshila_80@mail.ru
и мне можно статью. Готова подождать 5-й вариант.
fozzy20@yandex.ru
Заранее благодарю.
fozzy20@yandex.ru
Заранее благодарю.
И мне, пожалуйста, пришлите статью, если можно aase@list.ru
спасибо.
спасибо.
пожалуйста на byakina@gmail.com
Пожалуйста, пришлите статью d_kirsanova@mail.ru
и мне пожалуйста на trex@mail.ru
И я в очередь за статьей lana1@list.ru
Пришлите и мне, пож-та julia--s@yandex.ru
Пож пришлите статью alena1051@yandex.ru
Уважаемые девушки!
Выслал Всем запрашиваемую статью. Это ее последняя версия, исправленная на выходных. Основной упор и внимание в ней - на анатомию и связанную с ней технику. Там нет терапии. Собственно техника занимает 3-4 листочка в середине текста. Их и можно распечатать как памятку. Специально сделал, чтобы они были отдельно. Разговор про анатомию, примеры и прочее - по Вашему настроению и настроенности понять в чем дело. Править скорее всего уже ничего не буду, разве что орфография где-то выплывет. Для всех остальных разместил файл в своем dropbox/ Вы его легко сможете скачать по адресу:
https://dl.dropbox.com/u/42153865/noseSprayMain.docx
Так, что я Вам уже не нужен.
На здоровье всем!
Выслал Всем запрашиваемую статью. Это ее последняя версия, исправленная на выходных. Основной упор и внимание в ней - на анатомию и связанную с ней технику. Там нет терапии. Собственно техника занимает 3-4 листочка в середине текста. Их и можно распечатать как памятку. Специально сделал, чтобы они были отдельно. Разговор про анатомию, примеры и прочее - по Вашему настроению и настроенности понять в чем дело. Править скорее всего уже ничего не буду, разве что орфография где-то выплывет. Для всех остальных разместил файл в своем dropbox/ Вы его легко сможете скачать по адресу:
https://dl.dropbox.com/u/42153865/noseSprayMain.docx
Так, что я Вам уже не нужен.
На здоровье всем!
Скачала вашу статью. Спасибо огромное!!!!!
В поликл. ведь никто и не рассказывает как надо. Может и насморк быстрее проходил бы, если правильно лечить его.
В поликл. ведь никто и не рассказывает как надо. Может и насморк быстрее проходил бы, если правильно лечить его.
Спасибо большое за статью! А прокоменнтируйте пожалуйста промывание носа чайничком, когда солевой раствор идет самотеком. Или это все- таки для профилактики, а когда ребенок болеет лучше к нему вообще не лезть с промываниями, тем более если у него аденоидит.
пришлите мне пожайлуста вашу статью как капать нос на kalusina76@mail.ru буду очень вам признательна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения