22
Глаз воспалился
Пришли из сада, дочка по дороге начала жаловаться, что глаз болит, дома посмотрела, но ничего не увидела, глаз чуть красный и уже здорового, еще выделяется беленкая штучка в уголке глаза, протираю чаем, она через 15 мин. опять появилась. что мне сейчас сделать? чем может на ночь помазать? Есть торбекс, тетрациклиновая мазь и сульфат чего-то (забыла название). Завтра пойдем к врачу, а сегодня чего делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПришли из сада, дочка по дороге начала жаловаться, что глаз болит, дома посмотрела, но ничего не увидела, глаз чуть красный и уже здорового, еще выделяется беленкая штучка в уголке глаза, протираю чаем, она через 15 мин. опять появилась. что мне сейчас сделать? чем может на ночь помазать? Есть торбекс, тетрациклиновая мазь и сульфат чего-то (забыла название). Завтра пойдем к врачу, а сегодня чего делать?
Ирина
Я бы закапала на ночь Тобрекс , он не щипит, но он от бактериального коньюктевита , т.е. грязь попала в глазки.
"Сульфат.. чего-то" это альбуцит... он очень щипит ((
К врачу обязательно показать, может вирусный коньюктевит, там другой препарат.
"Сульфат.. чего-то" это альбуцит... он очень щипит ((
К врачу обязательно показать, может вирусный коньюктевит, там другой препарат.
Anonymous
Спасибо всем огромное! Сейчас протираю/промываю чаем, переодически белая штучка в уголке скапливается :( Сейчас тетрациклином замажу все это дело, а завтра попробую к окулисту пробиться...
автор
Сходили мы к окулисту, врач сказал, что это коньюктевит и что тетрациклновой мазью нельзя мазать, прописала глазные капли Вигамокс 5 дней 3 раза в день. Я вчера прокапала, а вечером прочитала инструкцию - там столько побочек!!! Вот теперь думаю, можно бросить их и начать другие какие капли капать, врач еще про Тобрекс говорила или это как антибиотик - начал, то нужно докапать до конца?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения