37

Пульмикорт для ингаляций

Дочке1год и 3мес. Сегодня осипла и появился лающий кашель. Врач со скорой посоветовала купить пульмикорт на всякий случай. Купили в аптеке суспензию. В интсрукции прочитала что нельзя использовать в ультразвуковый небулайзерах. У нас Омрон 28. Можно ли его использовать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке1год и 3мес. Сегодня осипла и появился лающий кашель. Врач со скорой посоветовала купить пульмикорт на всякий случай. Купили в аптеке суспензию. В интсрукции прочитала что нельзя использовать в ультразвуковый небулайзерах. У нас Омрон 28. Можно ли его использовать?
Нам первый раз назначили сегодня из-за кашля. Я инструкцию почитала и расстроилась. Какой-то серьезный препарат.
Вот я и пытаюсь понять, когда назначают. Какие показания. Просто сейчас врачи сами знаете какие. Просто лающий кашель наверное не является показанием. А препарат я понимаю действительно серьезный. Это что, профилактика астмы?
нам пришлось купить компрессионный ингалятор из-за пульмикорта. на ультразвуковом он вроде не так распыляется (могу наврать, точно не знаю почему) . наш педиатр сказала, что этот препарат первый выбор при риске крупа и при самом приступе конечно.
Когда у нас случился приступ ложного крупа' скорая сделала нам ингаляцию с пульмикортом и увезла в больницу, а другого ребенка уже им же лечили в морозов кой. Но сказали что его принимать только в крайних случаях.
Обязательно нужно давать антигистамииные.Фенистил 10 кап.или кларитин (по инструкции) или 1/4 супрастина.
автор, как дочка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения