46
не пойму что с пальцами ног
Девочки, может у кого такое было. Дочке 4 года, начала жадлваться вчера что чешутся большие пальцы ног, ночью даже проснулась так сильно чесалось. Утром все прошло, целый день тоже спокойно. Сейчас купала на ночь специально посмотрела что с пальцами, есть краснота небольшая и как будто мозольки или после укусов кожа опухшая, но кто тут покусать то может сейчас?озадачена...не грибок явно
свекровь предположила что аллергия...никогда не было!в общем если есть мысли делитесь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, может у кого такое было. Дочке 4 года, начала жадлваться вчера что чешутся большие пальцы ног, ночью даже проснулась так сильно чесалось. Утром все прошло, целый день тоже спокойно. Сейчас купала на ночь специально посмотрела что с пальцами, есть краснота небольшая и как будто мозольки или после укусов кожа опухшая, но кто тут покусать то может сейчас?озадачена...не грибок явно
свекровь предположила что аллергия...никогда не было!в общем если есть мысли делитесь!
Чесотка вроде парными точками идет? Грибок не всегда трещинами начинается, еще гипергидрозом может. Идите к дерматологу в квд, они и соскоб возьмут, и чесотку точно отличат
если само не пройдет::))) то скоро вы всей семьей чесаться будете, а ребенок еще и все тело до крови!
моя подруга подхватила чесотку, примерив вещи в Заре. симптомы в точности , как вы описываете. нужно каждый день менять одежду и белье, обрабатывать все - вывести не просто.....
моя подруга подхватила чесотку, примерив вещи в Заре. симптомы в точности , как вы описываете. нужно каждый день менять одежду и белье, обрабатывать все - вывести не просто.....
у меня так грибок проявлялся, чесалось еще под пальцами на стопе, маленькие пузырьки были. Но при возможности покажите детей врачу!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения