31
Писиется ночью девочка4 года.
Девочки может у кого была такая проблема? Были у врача моча хорошая, узи тоже сделали все хорошо, пьет она ни много вечером т.е. перед сном. В чем проблема? Куда сходить провериться или это возрастное и такое бывает. бужу ее каждую ночьв туалет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки может у кого была такая проблема? Были у врача моча хорошая, узи тоже сделали все хорошо, пьет она ни много вечером т.е. перед сном. В чем проблема? Куда сходить провериться или это возрастное и такое бывает. бужу ее каждую ночьв туалет.
Мама
до 5 лет в Германии это не тема, после делают обследование. Сходите на узи, удостоверьтесь, что все нормально с органами. Потом будете тренироваться
Пы сы у меня та же проблема, ребенку 5, бужу в полночь
Пы сы у меня та же проблема, ребенку 5, бужу в полночь
Anonymous
Дамы, а это правильно? Будить ночью? Неврологи с этим согласны?
Просто мне кажется, это не влияет никак на созревание мозгов, только спать мешает маме и ребенку? не?
Просто мне кажется, это не влияет никак на созревание мозгов, только спать мешает маме и ребенку? не?
У меня мальчик 8 лет с ночным энурезом. Невролог назначает мексидол, помогает только во время приема, потом опять начинается...(((Он у меня очень нервный, псих, не знаю, когда все у него в голове созреет...
Anonymous
Девочки напишу про себя. Писалась до 12 лет, по больницам мены затаскали все обследовали. Закончилось все когда умер отец, где-то через год. Это все было от нерввов, в страхе каком-то держал вроде строгости. Папу безумно любила, но напрягалась когда он рядом и лишнего не скажи и т. д. потом как рукой сняло. Это все под коркой уже такая реакция. Любите деток и чтобы они себя чувствовали расслабленными. Это мое личное мнение.
Anonymous
У меня спал без памперсов с 2-х лет, не высаживала ночью, он сам просыпался и просился, а чуть позже уже и сам ночью ходил в туалет (я оставляла ночник). А вот около 3-х лет начал писаться, сначала раз в неделю, потом пару раз, а теперь каждую ночь. Причем я его высаживаю ночью, он писает не просыпаясь, да и уписавшись тоже не просыпается, спит мокрый, пока не замерзнет и не проснется. Памперс одевать не соглашается. Да и сон у него стал другим, нежели был раньше. Раньше я его брала на руки или гладила и он тут же просыпался, сейчас сонного можно на руках носить, сажать на горшок, умывать, а он будет спать. Записалась в ноябре на ЭЭГ, посмотрю и сравню результаты с теми что делала год назад.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения