10

Запор?

Девочки, подскажите пожалуйста...дочке 3 мес, на ГВ не ходит по большому по 5-7 дней...далее я не выдерживаю-делаю клизму(после нее она ходит в туалет на следующий день!) врач сказала: "плохо...пейте бифидумбактерим" . Начали пить, пьем вторую неделю-ситуация не меняется. И еще такой факт: ребенок не тужится, не беспокоится, ведет себя нормально, словно все в порядке... Как быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите пожалуйста...дочке 3 мес, на ГВ не ходит по большому по 5-7 дней...далее я не выдерживаю-делаю клизму(после нее она ходит в туалет на следующий день!) врач сказала: "плохо...пейте бифидумбактерим" . Начали пить, пьем вторую неделю-ситуация не меняется. И еще такой факт: ребенок не тужится, не беспокоится, ведет себя нормально, словно все в порядке... Как быть?
Юля
У моей дочке тоже были в 3 мес проблемы со стулом и с пуканьем(прям пик был)Да и сейчас бывает по 2 дн не какает.Ничего страшного нет в этом,действительно кушайте сливы,чернослив и т.д и делайте массажик животика у малыша...а никаких лекарства не давайте вообще!!!Моя врач вообще мне посоветовала давать пюре кабачковое в 3 мес(на ГВ)...пипец конечно....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения