59

просыпается всю ночь(

Девчонки,что с малышкой не пойму((( 5 ночей подряд просыпается по 5-6 раз через 1-1,5 и ест(((Не плачет а просто просыпается что б поесть и опять засыпает.Ребёнок на ГВ,4мес.Может молока стало не хватать???Пеняла на погоду(давление,дождь снег...),но уж слишком затянулось.Подскажите что делать или было такое у ваших малышей??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки,что с малышкой не пойму((( 5 ночей подряд просыпается по 5-6 раз через 1-1,5 и ест(((Не плачет а просто просыпается что б поесть и опять засыпает.Ребёнок на ГВ,4мес.Может молока стало не хватать???Пеняла на погоду(давление,дождь снег...),но уж слишком затянулось.Подскажите что делать или было такое у ваших малышей??
Я
Нам сейчас 4 месяца, тоже начались такие свистопляски со сном :(, думаю, что это очередной скачок в росте. Сынок перестал засыпать, раньше после купания отрубался сразу, а теперь до часа ночи можем тусить и ночью просыпаться раза 3. Тоже как зомби уже :(
Мы были правда на ИВ были но то же в этом возрасте спали очень плохо, если можно вообще назвать это сном, у дочки в год это прошло, а сын так нас мучил почти до трех лет, ночь на ночь не приходилась конечно, потом все прошло к трем годам как нам и говорил наш врач, терпения вам.
у нас тоже так было - это такие периоды при ГВ. Пройдет, будет лучше. Я кормила о 3 лет. Бывала, когда каждый час просыпался, бывало и 2 раза за ночь. Я просто научилась сразу засыпать после кормления - пакетик валерьянки заваривала и пила. Удачи Вам!
Добавлю, что у нас всегда был совместный сон - очень удобно - грудное кормление только в радость было
моя дочь так спала 3 года,поэтому больше детей не хочу((((((,просто боюсь,я чуть не тронулась умом.....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения