24
как лечить ребенка
сын 6 лет., сопли, заложен нос , кашель. Кашель больше в положении лежа, вечером, как мне кажется что сопли стекают в горло и раздражают там,от этого кашляет.Температуры нет.
Были у врача, а она говорит чего пришли без температуры, дома сидеть нет необходимости, ходите в сад.
Лечения не дала, при сильной заложенности Снуп(сосудосужваюшие).Говорит, я сама себе проблему выдумала, щас осень, все кашляют и соплями шмыгают
Получается что, если нет температуры то не надо лечить ребенка? пусть дальше соплями захлебывается
кто что посоветует?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясын 6 лет., сопли, заложен нос , кашель. Кашель больше в положении лежа, вечером, как мне кажется что сопли стекают в горло и раздражают там,от этого кашляет.Температуры нет.
Были у врача, а она говорит чего пришли без температуры, дома сидеть нет необходимости, ходите в сад.
Лечения не дала, при сильной заложенности Снуп(сосудосужваюшие).Говорит, я сама себе проблему выдумала, щас осень, все кашляют и соплями шмыгают
Получается что, если нет температуры то не надо лечить ребенка? пусть дальше соплями захлебывается
кто что посоветует?
кто что посоветует?
Anonymous
А если теперь горло начало болеть, тоже ничего делать не надо?
Anonymous
От ингаляций физрастовром точно хуже не будет, наоборот, все хорошо увлажнится и сопли будут вытекать, а не скапливаться.
Наша педиатр дочь не выписывала после 12 дней болезни (только 3 дня были с темп), так как услышала где-то там похрип в одной части легкого.
А по делу. Физраствором дышали с лазолваном, есентуки пили, антигистаминное.
А по делу. Физраствором дышали с лазолваном, есентуки пили, антигистаминное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения