60

Мазь от красноты под подгузом - помогите вспомнить

Обращаюсь к коллективному разуму :)
2,5 года назад один из педиатров при сильном покраснении под подгузом у ребенка посоветовала мазь (а может гель?). Помню, что она была без антибиотиков, гормонов и стероидов, помню, что мазаться ей надо было не меньше недели, еще помню, что тюбик был совсем мааааленький (даже переживала, что на курс не хватит), и еще помню, что врач обращала внимание, что она дорогая и стоит около 1000 рублей.
Помогите вспомнить название :((( Сейчас второй ребенок, опять покраснение, а вспомнить эту чудо-мазь не могу :(((
Заранее всем спасибо :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обращаюсь к коллективному разуму :)
2,5 года назад один из педиатров при сильном покраснении под подгузом у ребенка посоветовала мазь (а может гель?). Помню, что она была без антибиотиков, гормонов и стероидов, помню, что мазаться ей надо было не меньше недели, еще помню, что тюбик был совсем мааааленький (даже переживала, что на курс не хватит), и еще помню, что врач обращала внимание, что она дорогая и стоит около 1000 рублей.
Помогите вспомнить название :((( Сейчас второй ребенок, опять покраснение, а вспомнить эту чудо-мазь не могу :(((
Заранее всем спасибо :)
Про мазь не подскажу - знаю только гормональные. А крема не помогают? Менять крем не пробовали? Нам один очень хорошо шел, а от второго, тоже дорогого и хорошего все время попа сииильно красная была.
Попробуйте, судокерм который в мазекеи продается. Нам очень хорошо помогал.
Anonymous
Скин-кап?
Хотя от красноты под подгузником лучшее средство- не одевать подгузник))
Цинковая мазь, самая обычная и абсолютно всем доступная
Мазь бепантен
Ну помажьте Вы пару дней адвантаном. Все подзаживет, перейдете на что-то негормональное. Ну сколько там за 2-3 дня гормонов попадет??? А потом через месяц кожа будет уже поплотней и опрелостей может и не быть, так что привыкнуть не успеет.
как мне кажется это аллергия - не? мази никакие не помогали
попробуйте витаон бэби, нам очень хорошо помогает
Циндол! Это не то лек-во, о котором вы спрашивали, но помогает хорошо!!!
Anonymous
нам веледа хорошо помогает,мазь под подгузник с календулой,тюбика хватает надолго
ну чо? Вспомнилась мазь-то? Мне прям интересно стало, что за снадобье чудодейственное и тайное... Чье производство не помните?

А, эта... краснота не вокруг ануса? Может, аллергия? Тогда ни одна мазь не поможет...
Medela "Purelan" - не ?
Нам очень судокрем помогает. Давали в роддоме в качестве подарка, но я не ожадала что он действительно поможет.
А подгузник марку менять не пробовали?
Драполеном всю жизнь спасались. Хорошо помогал.
Нам очень-преочень помогал детский крем с кошками-собачками "свобода".
Девочки, всем спасибо за советы, мазь вспомнила - элидел :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения