60
Мазь от красноты под подгузом - помогите вспомнить
Обращаюсь к коллективному разуму :)
2,5 года назад один из педиатров при сильном покраснении под подгузом у ребенка посоветовала мазь (а может гель?). Помню, что она была без антибиотиков, гормонов и стероидов, помню, что мазаться ей надо было не меньше недели, еще помню, что тюбик был совсем мааааленький (даже переживала, что на курс не хватит), и еще помню, что врач обращала внимание, что она дорогая и стоит около 1000 рублей.
Помогите вспомнить название :((( Сейчас второй ребенок, опять покраснение, а вспомнить эту чудо-мазь не могу :(((
Заранее всем спасибо :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбращаюсь к коллективному разуму :)
2,5 года назад один из педиатров при сильном покраснении под подгузом у ребенка посоветовала мазь (а может гель?). Помню, что она была без антибиотиков, гормонов и стероидов, помню, что мазаться ей надо было не меньше недели, еще помню, что тюбик был совсем мааааленький (даже переживала, что на курс не хватит), и еще помню, что врач обращала внимание, что она дорогая и стоит около 1000 рублей.
Помогите вспомнить название :((( Сейчас второй ребенок, опять покраснение, а вспомнить эту чудо-мазь не могу :(((
Про мазь не подскажу - знаю только гормональные. А крема не помогают? Менять крем не пробовали? Нам один очень хорошо шел, а от второго, тоже дорогого и хорошего все время попа сииильно красная была.
Попробуйте, судокерм который в мазекеи продается. Нам очень хорошо помогал.
Anonymous
Скин-кап?
Хотя от красноты под подгузником лучшее средство- не одевать подгузник))
Хотя от красноты под подгузником лучшее средство- не одевать подгузник))
Цинковая мазь, самая обычная и абсолютно всем доступная
Мазь бепантен
Ну помажьте Вы пару дней адвантаном. Все подзаживет, перейдете на что-то негормональное. Ну сколько там за 2-3 дня гормонов попадет??? А потом через месяц кожа будет уже поплотней и опрелостей может и не быть, так что привыкнуть не успеет.
как мне кажется это аллергия - не? мази никакие не помогали
попробуйте витаон бэби, нам очень хорошо помогает
Циндол! Это не то лек-во, о котором вы спрашивали, но помогает хорошо!!!
Anonymous
нам веледа хорошо помогает,мазь под подгузник с календулой,тюбика хватает надолго
ну чо? Вспомнилась мазь-то? Мне прям интересно стало, что за снадобье чудодейственное и тайное... Чье производство не помните?
А, эта... краснота не вокруг ануса? Может, аллергия? Тогда ни одна мазь не поможет...
А, эта... краснота не вокруг ануса? Может, аллергия? Тогда ни одна мазь не поможет...
Medela "Purelan" - не ?
Нам очень судокрем помогает. Давали в роддоме в качестве подарка, но я не ожадала что он действительно поможет.
А подгузник марку менять не пробовали?
Драполеном всю жизнь спасались. Хорошо помогал.
Нам очень-преочень помогал детский крем с кошками-собачками "свобода".
Девочки, всем спасибо за советы, мазь вспомнила - элидел :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения