2
Хронический аппендицит
Год назад делали узи брюшной полости, ставят увеличенный аппендикс, сейчас повторное узи, соответственно увеличенный аппендикс, плюс каловый камень. Дочка(8 лет) жалуется на периодические боли в животе, может после физ.нагрузки, может и просто. Узи делали в Филатовской. Врачи (гастроэнтеролог, хирург), в поликлинике говорят, решать Вам, удалять или ждать.Как раз хирург в поликлинике и сказал, что это хронический аппендицит. Я не знаю, что делать, страшно, чтобы в острую не перешел, и операцию не хочется. Может у кого-нибудь была такая ситуация? Посоветуйте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГод назад делали узи брюшной полости, ставят увеличенный аппендикс, сейчас повторное узи, соответственно увеличенный аппендикс, плюс каловый камень. Дочка(8 лет) жалуется на периодические боли в животе, может после физ.нагрузки, может и просто. Узи делали в Филатовской. Врачи (гастроэнтеролог, хирург), в поликлинике говорят, решать Вам, удалять или ждать.Как раз хирург в поликлинике и сказал, что это хронический аппендицит. Я не знаю, что делать, страшно, чтобы в острую не перешел, и операцию не хочется. Может у кого-нибудь была такая ситуация? Посоветуйте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения