36

Медси 2, педиатр

Не очень надеюсь, но вдруг...
Люди, посоветуйте хорошего педиатра из Медси. Несколько лет там обслуживаемся, попадаем все время к разным педиатрам, ни один не запомнился в хорошем смысле.
Хороший для меня - хотя бы слышавший о доказательной медицине, не лечащий от дисбактериоза, не выписывающий фуфломицинов.
Со старшим и так бы обходилась, но вот жду малыша, патронаж и все такое: хотелось бы адекватного доктора.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не очень надеюсь, но вдруг...
Люди, посоветуйте хорошего педиатра из Медси. Несколько лет там обслуживаемся, попадаем все время к разным педиатрам, ни один не запомнился в хорошем смысле.
Хороший для меня - хотя бы слышавший о доказательной медицине, не лечащий от дисбактериоза, не выписывающий фуфломицинов.
Со старшим и так бы обходилась, но вот жду малыша, патронаж и все такое: хотелось бы адекватного доктора.
Большое всем спасибо. Прямо не ожидала, что ответят по такому "узко-специальному" вопросу.
И я можно вам отвечу))) наблюдаемся там года 3 уже, тк ездим только по вых туда, то попадаем практически всегда к разным педиатрам.так вот от чайко я была мягко говоря в шоке....она мне в ребенкины 3 мес сказала кормить ее только по часам через каждые 3.... и было сказано это таким тоном и с такими наездами, вроде молодая, а взгляды на кормление какие то совковые. Понравилась мне врач Галиулина, как то и на приеме у нее были и на вызов она к нам приезжала. Все спокойно, по делу, ничего лишнего.
Anonymous
Тоже обслуживаемся там давно. Народу стало куча. Не запишешься уже толком ни к кому, да и не до звонишься сразу. Касательно иммунолога, то Блок ам звезда. На этот месяц не смогла к ней записаться. Там еще Семенычева была, не знаю ведет ли она прием.
Нас вела Тамарова Марина Васильевна. Нравилась мне..
Прошу прощения, у вас страховка от работы? Или покупали ДМС сами?
Все время хожу на Пироговку, только потому, что страховка и быстро разных специалистов пройти можно, но педиатра ни одного не помню.... Был мужчина, не русский, хороший,ФИО сейчас не вспомню, быстро,четко, без сю-сю. Вот кардиолога, ортопеда порекомендовать могу. Для новорожденных можно подобрать лучше клинику, если конечно страховка от работы.
А где сейчас принимает Коляда?
Anonymous
подниму,актуально
Anonymous
*
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения