43
Anonymous
Детское здоровье
12.11.12 13:29

Кашель длится месяц

Ребёнку 6 лет. Не проходит кашель. Мокрый. Раза 2 поднималась незначительная темпаратура. Соплей прям зелёных нет и не было.
Лечили:
Доктор мом, Аскорил, флемоклав солютаб+линекс (то что происала врач), от отчаяния купили небулайзер, что туда заливать не знаю правда. К врачу сегодня сходим спросим.
Не помогает ничего. Кашель редкий, но громкий (бронхитный, мокрый). По ночам не кашляет вообще. Когда с улицы в тёплое помещение заходит кашляет больше. Что делать не знаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребёнку 6 лет. Не проходит кашель. Мокрый. Раза 2 поднималась незначительная темпаратура. Соплей прям зелёных нет и не было.
Лечили:
Доктор мом, Аскорил, флемоклав солютаб+линекс (то что происала врач), от отчаяния купили небулайзер, что туда заливать не знаю правда. К врачу сегодня сходим спросим.
Не помогает ничего. Кашель редкий, но громкий (бронхитный, мокрый). По ночам не кашляет вообще. Когда с улицы в тёплое помещение заходит кашляет больше. Что делать не знаю.
Anonymous
Температура сегодня 37,1.
Anonymous
После небулайзера кашлять стал ещё меньше. Насморк есть всё-таки.
автор
Я думаю что все от сухости воздуха... Я Вас не пугаю но у нас тое был кашель месяц мокрый такой, откашлевал макроту много. Потом мне все это дело надоело и я сдала кровьи мочу. В крови жудкий лейкоцитоз, полезли кетоновые тела еще чего-то, пошла делать УЗИ почек все ок. Настояла сама на снимке а там пневмания правостораняя нижнедолевая! Больница уколы, сейчас все ок ТТТТТТТТ. И это все без температуры! Ну за месяц была 2 раза 37,1 и все.
У нас был сильный кашель очень долго,пили всякие сиропы,но все-таки врач выписал вальпрафен,спустя 3 дня все прошло как не было.
Anonymous
Эх, девочки, не травите своим детям желудки, старайтесь давать как можно меньше этих сиропчиков, они вредны! От кашля можно редьку с медом (если на мед аллергия, то с сахаром), лук можно сварить в молоке, заварить травку мать-и-мачеху, делать ингаляции. На ночь сделайте компресс с камфорным спиртом. Понимаю, что сиропчик дать проще всего, но подумайте о будущем ваших малышей!
Anonymous
говорят это либо вирус. либо коклюш.
это везде и никто не знает что делать. у нас три мес старшая болеет с осложнениями. на голову на нос на бронхи. и младшая кашляет по ночам уже полтора мес. я уже устала их лечить. ничего не помогает. бросила лечить. надоело...
Пока не сдадите анализы на антитела,так и будет продолжаться. Мы 2 месяца кашляли,пропили всё что знали,анализ крови и мочи нормальный,СОЭ 2,рентген и ФВД ничего не показал. Сдали на коклюш,микоплазму пневмо и хломидии пневмо и вот результат-хломидии пневмо. Сейчас на антибиотиках вылечиваемся,обильное питьё,АЦЦ и небулайзер с минералкой.
У нас вся семья переболела, дочка и мама с острым бронхитом в итоге, а мы с мужем с пневмонией, мужа вообще в больницу забрали. А сначала всё начиналось как обычное ОРВИ.
В дочкином классе - 70% уже так переболели, в октябре из 30 человек ходило 10
О, у нас такая же беда, 2,5 года ребенку. Кашель месяц, уже и сопли пошли. То чуть лучше, то хуже. Уже четвертое лечение врач назначает, пили и антибиотики и сиропчики и ту самую редьку с медом попутно. Все назначения выполняем. А еще зуб прорезался коренной, так температурили три дня и опять хуже стало.
Сегодня кровь сдали, завтра с результатами к врачу. Сил нет никаких(( Еще и сама начала с ним болеть.
Увлажнитель воздуха действительно такая полезная штука?
Anonymous
у нас педиатры-в поликлинике и частный говорят чо сейчас такой вирус ходит-именно мокрый кашель и дердится очень долго и ничего не помогает.У меня старшая дочка 9л, так кашляет 2ю неделю. Врачи говорят что только клацид или вильпрофен(или как то похожее название)-аб вылечивают. У дочки уже полкласса так кашляет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения