142
мама первокласника
Детское здоровье
12.11.12 17:44

Дайте совет лыжи -и школа

У сына ларинготрахеит, дебилизм реветь хочется, педиатр сказала будет приступ смогу дать освобождение от лыж, я адекватная мама и педиатр считает что не стоит,но руки завязаны
дайте совет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У сына ларинготрахеит, дебилизм реветь хочется, педиатр сказала будет приступ смогу дать освобождение от лыж, я адекватная мама и педиатр считает что не стоит,но руки завязаны
дайте совет
мама первокласника
Мои мысли позвонить врачу, что мы заболели как обычно, приступы аллергические, потом выписать с диагнозом ларинготрахеит, как с ребенком договорится? я вранье не приемлю вообще
Anonymous
Эти лыжи бывают всего несколько раз за четверть. Помнится, в прошлом году моя всего раза 3 и носила - то морозище, до слякоть и дождь. Из-за нескольких раз я бы даже не волновалась, всегда можно найти предлог именно в этот день не пойти.
А гулять то он ходит зимой? Горки-санки-все это у вас есть?
Мы тоже с ложным крупом, тоже морозного воздуха побаиваюсь, но вроде и пишут, что на морозном воздухе наоборот все лучше должно становиться. Ложный круп же на фоне ОРВИ, с ним по-любому в школу не пойдете, отсидитесь дома.
Anonymous
Посыл в первом сообщении "я адекватная мама" перечеркивается всеми остальными постами автора. От "ох, он у меня один", "умирал на руках", "ночью просил ингалятор", "не любит физкультуру" до "я школу тщательно выбирала", "дебилизм - доктор сравку не дает" и т.п.
Anonymous
Минуточку!какой, нафиг, ларинготрахеит? если у него приступы, то это уже обструкция, как минимум. Что это такое я знаю, у меня такие же проблемы у сына - на фоне ОРВИ, как правило, идет развитие обструктивного бронхита. Дома всегда есть беродуал, пульмикорт (на самый крайний случай). На физкультуру ходит, спортом занимается, лыжи отменять не планирую. НО! если это вас так пугает смело идете к аллергологу, со всем вашим анамнезом, вас поставят на учет и возможно освободят от физкультуры, разве нет?
Уважаемый автор, может у Вас получится освободиться от физры так,как я сделала. У нас аденоиды (7 лет ребенку,первокласник)и я не хотела принципиально физкультуру. Сходила к педиатру участковому,взяла направление в Врачебно-физкультурный диспансер, а там дали освобождение на 1 год. ( с аденоидами тоже освобождают,проверено,в справке даже код болезни указан).Точно знаю,что у нас по СЗАО диспансер на ул.Расплетина. В Вашем округе тоже должен быть.
Ужас. Не люблю хамить, но тут сначала надо маме голову лечить. Уж на что я наседка, но вот чтобы с такого возраста от физ-ры ребенка отмазывать - даже в голову не приходило. К слову, с аденоидами мы знакомы, у мледшего еще с глазами проблемы (высокая близорукость). Единственное, что писали нам спец.группу без сдачи нормативов, но ребенок по собственному почину эти нормативы сдавал, т.к. сильно хотелось пятерок побольше
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения